星期四比赛通知(首页更新,穿黑米兰)

星期四6点40在neumarkt集合,地点在stadion的对面,能去的兄弟们进来报个明,也希望大家到时候能够准时集合,谢谢!

ps:前两次的场地费没有收,这次请大家备好两块钱零钱,谢谢!

名单:
kuku
西索
office2000
大熊
咚咚
老徐
lgw
away
3石
CKING
沉沉
XX
,,,

考虑到沙土地,穿阿根廷的话弄脏了不是很好洗,大家穿黑米兰吧。

男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

我去 ,到时候间,给我个电话号码,如果迟到 可以联系。ÖÖ:1ßß99

原帖由 office2000 于 2006-10-3 16:01 发表
我去 ,到时候间,给我个电话号码,如果迟到 可以联系。ÖÖ:1ßß99

of 真是积极啊 6:40 唉 虽然上班很累 还是去吧

衣服??

去。

PS,前2次的比赛偶没有参加,可不可以不交钱,好坏也是一个Düner呀。。

原帖由 <i>lgwlgw</i> 于 2006-10-3 17:42 发表<br />
去。<br />
<br />
PS,前2次的比赛偶没有参加,可不可以不交钱,好坏也是一个Düner呀。。
<br />

可以啊,参加一次的交一次的钱,参加两次的交两次的钱,没参加的就不用交了。钱数不多,大家自己记住参加几次就行了。

原帖由 Rock熊 于 2006-10-3 17:10 发表
衣服??

同问……上次他们穿的啥来着?貌似我们穿蓝穿黑都不冲突……
Buckethead.........

原帖由 <i>Evolution_KUKU</i> 于 2006-10-3 23:52 发表<br />

<br />

<br />
<br />
同问……上次他们穿的啥来着?貌似我们穿蓝穿黑都不冲突……
<br />

他们是黄色的衣服,

原帖由 Jose. 于 2006-10-4 00:44 发表
晕,又是米兰,早知道今天就不洗了。。。&Ouml;&Ouml;:12ukil

来的及,不行给你熨干,呵呵