根据摩尔定律,10年以后,你手中的IPOD可以存下45年的视频,一辈子都看不完。

原帖由 宫女 于 2006-9-23 22:52 发表
5年级的时候我都移情别恋好多次了lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
是不是有点太色情阿:han.gif :han.gif :han.gif :han.gif :han.gif
恩,确实如此,无限佩服ing

我也是小学五年纪开始的,而且是三角恋爱.10年以后,意外和其中之一男主角联系上了,他居然又来追我.简直是我见过的第一大长情的男人.

小学最后一年才注意隔壁班的那个人,但从来没有机会说话。不过课间操站在前面指挥,可以正大光明的多看两眼,很有成就感。

原帖由 尹梦梦 于 2006-9-24 00:33 发表
我也是小学五年纪开始的,而且是三角恋爱.10年以后,意外和其中之一男主角联系上了,他居然又来追我.简直是我见过的第一大长情的男人.
梦想创造未来!

原帖由 a-loewe-b 于 2006-9-24 00:36 发表
小学最后一年才注意隔壁班的那个人,但从来没有机会说话。不过课间操站在前面指挥,可以正大光明的多看两眼,很有成就感。
梦想创造未来!

我小学喜欢的男生,都是长得好看,学习特好的.初中喜欢叛逆的,高中开始喜欢有男人味看着比较成熟的,大学喜欢长辈型的........................现在,喜欢比自己小的.:embarassed

原帖由 尹梦梦 于 2006-9-24 00:42 发表
我小学喜欢的男生,都是长得好看,学习特好的.初中喜欢叛逆的,高中开始喜欢有男人味看着比较成熟的,大学喜欢长辈型的........................现在,喜欢比自己小的.:embarassed
哈哈,经典的轮回
PS你最后一句是福音哦,偶发现你们那里小的还挺多

幼儿园时期发现自己好财善于巧取豪夺。
小学低年级发现对同性有超过友谊的好感。
小学高年级发现对异性有超过友谊的好感。

原帖由 尹梦梦 于 2006-9-24 00:33 发表
类似,不过俺是男的,初中开始。
10年以后,意外和其中之一女主角联系上了,她居然追问我:问什么那时候只和那个女孩子说话不和她说话. 然后我又开始追她,然后又象10年前一样,故事又断了。