男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

原帖由 ldwbtfe 于 2006-9-23 00:04 发表

如果不出以外状况就来, lol.gif
经理好凶啊, 好怕人啊(山东腔)!

4点吧。现在天黑的早,可太早又没场地,队长说4点后场地会空的santasmile

原帖由 Jose. 于 2006-9-23 22:04 发表
我明天要是脚不疼也去~~~想大熊了lol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

原帖由 Jose. 于 2006-9-23 22:04 发表
我明天要是脚不疼也去~~~想大熊了lol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

pig.gif不是想吃熊掌了吧? lol.giflol.gif:koushui.gi

…… 靠 谋杀啊 你们~

周日没比赛真不爽
Buckethead.........

靠,你们多支持,支持我的工作啊, 帮忙宣传宣传啊

或者其他的活动啊

原帖由 ldwbtfe 于 2006-9-23 23:57 发表
靠,你们多支持,支持我的工作啊, 帮忙宣传宣传啊

或者其他的活动啊
你也为AOK工作?支持啊