更正+问询:是阿奕,不是阿弈。

更正,一定要早点更正的,虽然区别不是很大。正确的写法是:阿奕  哦。

问询:这个周末有谁想打实况的?我家里只有实况4,实况5被我不小心删除了。最好是在电脑上,因为我习惯用键盘的。

上次不是号称有人那个。。。。。。很diao的样子(小傅作证),把你那活儿拉出来试试?
Share |
Share

原帖由 阿奕 于 2006-9-9 09:08 发表
更正,一定要早点更正的,虽然区别不是很大。正确的写法是:阿奕  哦。

问询:这个周末有谁想打实况的?我家里只有实况4,实况5被我不小心删除了。最好是在电脑上,因为我习惯用键盘的。

上次不是号称有人那个 ...
PS都改了,你看还有错没

那我也要求更正, 是辰辰不是沉沉, lol.gif 我看上去不是很沉吧pig.gif

原帖由 阿奕 于 2006-9-9 09:08 发表

上次不是号称有人那个 ...

很diao的人出现了哈...

我可以把我家的两个手柄带着..pro5我有安装文件..我带着就好了....

靠,有种。还有没有其他人?谁输了谁请吃饺子吧。我不会包,所以我不会输。很有逻辑吧。

不过我会包馄饨。
做人还是低调点,呵呵。

原帖由 阿奕 于 2006-9-9 15:50 发表
靠,有种。还有没有其他人?谁输了谁请吃饺子吧。我不会包,所以我不会输。很有逻辑吧。

你只用输,不用包

原帖由 Jose. 于 2006-9-9 15:52 发表
什么时候,我报名观战

批准

我也报名观战,什么时候啊

明天比赛以后?或者晚上?我无所谓,反正女朋友回国了,呵呵。