Share |
Share

………………想看美女,别无他求……………………
Buckethead.........

:sleep.gif啥表情……说实话也错了……

再耐心点吧。 表着急,好好把嗓子养好

楼上的楼上的头像换的满勤的……至少每次看都不一样……

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-9-25 00:04 发表
楼上的楼上的头像换的满勤的……至少每次看都不一样……
嘿嘿,反正都是我自己,现在的是我,2年前,在青岛作模特时候的,很怀念那个时光,现在已经丰满多了,哈哈所以鼓励自己减肥减肥。。。。。加油加油。。。:koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi lol.gif lol.gif lol.gif

原帖由 nicepass 于 2006-9-24 22:22 发表
再耐心点吧。 表着急,好好把嗓子养好
谢谢你。。。。。。。 我会好好保护好的,真没有想到这次感冒,是我4年以来最最最严重的一次:han.gif :han.gif :han.gif ,周6都去了医院了,呵呵医生说还好 ,没有太严重,现在我可真是天天在家里养病阿。嘿嘿lol.gif lol.gif

原帖由 珍妮冬冬 于 2006-9-24 20:36 发表
你咋没来科隆赛区参赛?还能给你捧场