原帖由 sober 于 2006-8-28 20:59 发表
说真的,我这个小红花得的可不容易,代价太大了,55555555555555555555555555555555
痛痛痛。。。。。。。。。。。。

快养!!每个周末都有球踢的说!

瞧我们这球市
Buckethead.........
Share |
Share

功夫宋昨天已经得到神奇膏药一贴,估计3天就能复员

原帖由 dieter20000 于 2006-8-28 21:54 发表
功夫宋昨天已经得到神奇膏药一贴,估计3天就能复员

男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

哈哈哈,这周六俺不在咕隆!!!
King FF

原帖由 西索 于 2006-8-28 22:18 发表

老徐别太乐观,我现在天天都躺在床上,走路都是个问题,
膝盖肿得厉害。这周你自己和他们踢吧,我我我我连观众

原帖由 sober 于 2006-8-29 10:16 发表
不是吧
要不要去看专门的医生啊
应该组织个慰问团去看看你哦

原帖由 sober 于 2006-8-29 10:16 发表
咋病情突然恶化了呢,你那天晚上酒喝得太多,加速血液循环,早知道应该先给你冰敷一下

不会吧…………………………又一个消极的消息啊………………
Buckethead.........

原帖由 dieter20000 于 2006-8-29 14:01 发表

咋病情突然恶化了呢,你那天晚上酒喝得太多,加速血液循环,早知道应该先给你冰敷一下
我晕。。。不是只能卧床吗?敢情还上炕醉饮呢?