原帖由 pavian 于 2006-8-28 12:34 发表
还是经理好啊,幸好只是5张,要是50张我不是完了
这5张为别的,比赛胜利你再给大伙加5张吧,看KUKU和MM就知道踢球的人狂能吃三:han.gif :han.gif pig.gif pig.gif
Share |
Share

原帖由 3石 于 2006-8-28 12:16 发表
yeah 小红花

King FF

原帖由 a-loewe-b 于 2006-8-28 09:35 发表

这马甲刚刚才升级,又得废弃,
心中永远得痛

周六大家杀向咕隆!!

为周日大家的比赛鼓鼓劲!!

没关系,从狒狒工资扣就是了!

星期天上午11点开球!
Buckethead.........

原帖由 Jose. 于 2006-8-28 19:21 发表
星期天是啥比赛?
确定了就开贴去三

原帖由 a-loewe-b 于 2006-8-28 12:58 发表

这5张为别的,比赛胜利你再给大伙加5张吧,看KUKU和MM就知道踢球的人狂能吃三:han.gif :han.gif pig.gif pig.gif

是说我的吗?:han.gif 我好像不是很能吃的阿lol.gif
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

………………说了半天你们又没兴趣了啊???

那我怎么跟人家交代呢
Buckethead.........

回复 #1 a-loewe-b 的帖子

说真的,我这个小红花得的可不容易,代价太大了,55555555555555555555555555555555
痛痛痛。。。。。。。。。。。。

原帖由 sober 于 2006-8-28 20:59 发表
说真的,我这个小红花得的可不容易,代价太大了,55555555555555555555555555555555
痛痛痛。。。。。。。。。。。。

没的说,该给拼命三郎宋10朵!yes.gif yes.gif yes.gif