原帖由 dreisteine 于 2006-8-27 22:19 发表
哈哈,外脚背哇?

内脚背的说,飘过人墙,无声入网。。santasmile
Share |
Share

原帖由 lgwlgw 于 2006-8-27 22:35 发表

原帖由 Jose. 于 2006-8-27 22:05 发表
BOBO那脚凌空要是抽进去就完美了~~

熊的直接任意牛B啊...以后狒狒被剥夺发任意的权利了
lol.gif lol.gif

原帖由 Jose. 于 2006-8-27 22:05 发表
BOBO那脚凌空要是抽进去就完美了~~

熊的直接任意牛B啊...以后狒狒被剥夺发任意的权利了

啊哈哈哈哈哈哈哈哈!
Buckethead.........

原帖由 lgwlgw 于 2006-8-27 22:35 发表

P……有声……

原帖由 lgwlgw 于 2006-8-27 22:00 发表

这你也看得的见?不愧是千里眼!yes.gif yes.gif

PS,好像对方守门员根本就没有跳的动作。。。:han.gif :han.gif

K……绝对的有跳……只是和球的起落不一致导致脱手失球…………

最起码后脚跟绝对离地了!!

我在后面老无聊了…………拿望远镜看的

怀念的架势……又重出江湖了