原帖由 pavian 于 2006-8-27 00:07 发表
是不大,就十几平方,站20几号人问题应该不大

原帖由 Jose. 于 2006-8-27 00:34 发表

去不了那么多的,所以你就三包了哈~~
包吃包住包玩what.gif what.gif

原帖由 Jose. 于 2006-8-27 00:40 发表
包吃包住包玩~~~

包住不就是包睡what.gif 为啥尤其KUKU高兴what.gif

原帖由 Jose. 于 2006-8-27 00:43 发表

此睡非彼睡,乃陪睡也~

足球队少了个射手啊!!

原帖由 a-loewe-b 于 2006-8-27 00:46 发表

FF是好孩子,可是偶不是呀:koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi 早想睡狒狒很多年…………………………

PS,小马在的话就先睡小马
Buckethead.........

原帖由 a-loewe-b 于 2006-8-26 23:02 发表

笨哦,一大早来接,能不打哈欠吗?

BB的意思是打喷嚏吧,不是哈欠吧………………
Buckethead.........

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-8-27 02:05 发表

FF是好孩子,可是偶不是呀:koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi 早想睡狒狒很多年…………………………

PS,小马在的话就先睡小马
人在呢人在呢
哎。可惜天津好远哦,不然还可以去玩玩,顺便敲砸一下呵呵
其实回来发展也很好。不像在外面那么累,什么都要靠自己
出国已经快5年了,感觉好像找不到自己的位置,在外面混得不咋样,回来还是一样,朋友们都有了自己的事业感情,自己蛮羡慕的。说起来是海龟派,其实自己也知道,即使自己到时候毕业了,也未必能比他们混得好。
哎进退两难

家里出了点事,最近还在忙!md过几天就又要上课了

我晕,几天没上论坛怎么就这么走了一个?