原帖由 dieter20000 于 2006-8-23 01:20 发表

把他的裤裆缝死,不就没裆了

我指的是重要性:sleep.gif :sleep.gif :sleep.gif :sleep.gif :sleep.gif :sleep.gif
Buckethead.........
Share |
Share

King FF

不晓得大家适应不适应红土场~ 我反正最烦打土场~

原帖由 Jose. 于 2006-8-23 12:28 发表

晕,我再问他确定一下

我也晕了!!!!!!!!
King FF

原帖由 pavian 于 2006-8-23 13:59 发表
我也晕了!!!!!!!!

原帖由 kanstantine 于 2006-8-23 01:23 发表

还有胸呢
给他买个铁o-o,那不就成了

原帖由 Rock熊 于 2006-8-23 11:04 发表
不晓得大家适应不适应红土场~ 我反正最烦打土场~

我还OK,其实最危险的就是你了,你不能和平时一样狂铲球了...........

赵昕你好:

我是科隆队的KUKU,很高兴接受你们的邀请。我询问过队员,他们都很有兴趣参加,我们也愿意服从你们的所有安排。

只是在时间上,希望可以考虑到我们队有1/3的队员要在星期六打工。可否把比赛时间放在星期天举行。如果可以,我们感激不尽。

小问题就是这次比赛就这4支队伍是吗??

周日应该没问题,队伍太多,每场比赛的时间也来不及。不过,现在bonn和duisburg还没有确定呢。

谢谢合作啦,到时候别的队伍确定了,我会立刻通知你的。

问好

KUKU

等他们消息吧。不过不明白他们的“队伍太多”是什么意思…………难道不止我们这4支球队?不知道……等吧,反正下周末呢。

你好,现在duisburg老友队,bonn队都回复了,比赛应该没有问题。

不过现在的问题就是周六还是周日比了,bonn的同学告诉我,最好周六比赛,

看看就时间的问题上,咱们怎么权衡一下

最新消息!!!!