{正式比赛最新消息}——ABCD小型联谊赛 in Aachen

ABCD小型联谊赛

各位好:

我是aachen足球队队长赵昕,先给各位问号
(“好”字写错了)了。
今年看来华人届的足球比赛又泡汤了,我想组织个小型的联谊赛,意向参加的队伍是

A--AACHEN,
B--BONN,
C--KOELN,
D-DUISBURG
大家原来在各种比赛中碰面无数次了,彼此都比较了解,也都是朋友。不知道你们有没有兴趣呢??
aachen的场地是翻修过的红土场地,比赛应该是9人制的(包括守门员)。 先跟各位同仁通个气,征求一下你们的意见。
(还有个小请求,比赛能否在9月2日或者3日举行??)

谢谢各位!!

祝好◎!!

赵昕

——————————————————————————————————————————————————————————————————————

这封信是星期2中午收到的,对方的意思估计就是这么4只球队。我已经给对方回复消息了,我说我们有部分队员会在星期六打工,所以星期六(2号)不太合适,可否放在星期日(3号)。现在我在等对方回复。

我个人的感觉是这次比赛应该是循环赛的,好象北威州参加“航海杯”前的热身一样。就是每个队都碰一遍。然后看积分决定胜负,然后积分第一的球队夺得冠军(如果积分相同,再赛一场)。又或者第一高分和第二高分的两个队伍再赛一场作为决赛。

希望大家能够积极的配合这次活动,这也算是我们队建队以来第2次相对正规的比赛了。也算人家看的起我们。

大家还有什么问题就尽快跟帖。我们和他们商量。
Buckethead.........

希望大家把下个周末的时间也腾出来。要支持球队建设!!

可以建议组织方进行双循环比赛,以全面考察队伍实力

原帖由 lgwlgw 于 2006-8-22 23:04 发表
可以建议组织方进行双循环比赛,以全面考察队伍实力

这些是组织方的事情,我们还是好好的准备比赛吧。
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

原帖由 Jose. 于 2006-8-22 22:48 发表
我2号要帮朋友忙,没法推的那种.

你说的啊,咚咚,你说你2号没时间的啊!!!

我们可争取3号去了啊!争取到了3号你丫可得给我们闲出来!!中场木你非也:koushui.gi

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-8-23 00:30 发表

你说的啊,咚咚,你说你2号没时间的啊!!!

我们可争取3号去了啊!争取到了3号你丫可得给我们闲出来!!中场木你非也:koushui.gi
对哦,没了东东中场空档太明显了。

咚咚就是我们全队的裤裆!!!

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-8-23 00:33 发表
咚咚就是我们全队的裤裆!!!
把他的裤裆缝死,不就没裆了

原帖由 dieter20000 于 2006-8-23 01:20 发表

把他的裤裆缝死,不就没裆了
还有胸呢

原帖由 kanstantine 于 2006-8-23 01:23 发表

还有胸呢

咚咚会害羞的……:koushui.gi