是呀,一个站队5个人,有一两个用狙的就差不多了,不象咱的服务器里,有时一拨10来个人,就一个不用狙的,比如一共就两个出口的地图,一边5个狙,你让别人怎么冲?我就经常知道对过可能有狙,还不服,想拿AK或M4A1跟他单挑,刚跳出来,发现对过几把狙对着我,我那颗在空中的心顿时就凉下来了,自杀的心都有了,结果自然死的很壮烈。。。。

这两天玩发现有些兄弟当匪就拿着定时炸弹到处冲,他就不知道把雷先给埋了,当警就不知道赶快去拆雷,哪没人在哪阴着。还有,DUST2匪徒就知道一起去A,也不管拿雷的,你就不能换个地方?大家玩也多少该讲点战术吧。

我觉得AK暴头率太高了,也应该禁了,M4a1加消声器哪开枪都不知道,太阴损也该禁了.MP5射速太快,也禁了,还有那B51,子弹那么多,都不用上子弹,不公平,禁了.手榴弹攻击范围太大,容易伤自己人,也不要了.我个人觉得大家都用刀比较公平,也不会一刀就死.
同意的顶!!!

感觉很多人光觉得自己的性命重要,其他不管,其实我还是觉得在CS里团队的胜利更重要,明知道是死,为了本方胜利而死死的光荣。还讨厌那些次次阴人,不讲团队精神的人,虽然杀人数或许不少,但经常是自己队就剩他一人但却输掉比赛。当你还蹲在角落时,你队友一个个都死了,就剩你一个,你能阴死1,2个,能把人家全队都阴死么。

[ Last edited by 风吹的雪 on 2004-4-25 at 02:50 ]

Originally posted by 风吹的雪 at 2004-4-25 02:45 AM:
感觉很多人光觉得自己的性命重要,其他不管,其实我还是觉得在CS里团队的胜利更重要,明知道是死,为了本方胜利而死死的光荣。还讨厌那些次次阴人,不讲团队精神的人,虽然杀人数或许不少,但经常是自己队就剩他一 ...

比赛5打5发现有狙击手占住了有利位置可以找地方绕过去,但咱们通常20来个人,往哪绕去,哪都是人。

我倒是觉得人多我用awp反而不爽,经常是dust2冲A门的时候,出来一群人,手雷加乱扫,吓的我半血逃了回去,如果是站队5v5,那个位置顶多两个人了,我根本不用怕呵呵
差别就在用狙人的风格,我拿awp的时候喜欢冲在前面的,所以人一多就很郁闷了

Originally posted by 嘎嘎 at 2004-4-25 11:43:
我倒是觉得人多我用awp反而不爽,经常是dust2冲A门的时候,出来一群人,手雷加乱扫,吓的我半血逃了回去,如果是站队5v5,那个位置顶多两个人了,我根本不用怕呵呵
差别就在用狙人的风格,我拿awp的时候喜欢冲在 ...

就怕两拨全是狙,你同时只能狙死一个,后边又出来几个狙把你狙死,不是也没意思么。

[ Last edited by 风吹的雪 on 2004-4-25 at 11:54 ]

Originally posted by 嘎嘎 at 2004-4-25 11:43:
差别就在用狙人的风格,我拿awp的时候喜欢冲在 ...

那你也别用了,既然用了也不爽。

Originally posted by 风吹的雪 at 2004-4-25 11:49:
那还用?