原帖由 pavian 于 2006-8-12 23:57 发表
下次看我的了
象经理刚刚从SH签了伟大的左后卫功夫宋,看来把你卖出去的可能性行很打啊,ff要有心里准备啊.

原帖由 dieter20000 于 2006-8-13 13:39 发表

象经理刚刚从SH签了伟大的左后卫功夫宋,看来把你卖出去的可能性行很打啊,ff要有心里准备啊.
FF可不能卖,留着压人也不错哦,再说没有FF哪来的葱油饼啊santasmile

厉害

原帖由 a-loewe-b 于 2006-8-13 15:05 发表

FF可不能卖,留着压人也不错哦,再说没有FF哪来的葱油饼啊santasmile
:koushui.gi 不知道什么时候能爽上一口葱油饼,,楼主果然是学BVL的,这种精英人才一定得压着.希望fh的足球经济模式在您的领导下一定油饼满天飞,

回复 #13 dieter20000 的帖子

我很想换个位置踢踢,左后卫替腻了,要不咱俩换换,我替右边?

原帖由 sober 于 2006-8-13 22:06 发表
我很想换个位置踢踢,左后卫替腻了,要不咱俩换换,我替右边?
行啊,但没什么大进展,最好往前调.先踢个后腰啥的

回复 #15 dieter20000 的帖子

原帖由 sober 于 2006-8-13 23:53 发表
你不是前腰不好么,咋现在后腰也不行了,惨那

上周六体院下午6点跟谁踢呢啊?
Buckethead.........

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-8-14 17:04 发表
上周六体院下午6点跟谁踢呢啊?
自己踢,三对三,惨那

看来你们那里的球市不景气呀^^^^哈哈哈哈
Buckethead.........