现在倒是不用卷烟了.可有时候居然觉得会抽烟是个负担,因为老有人给你上烟,不抽不是看不起人么?所以我现在的烟量是一天一包半了.靠!! 回国后的日子腐败了很多,人胖了10多斤,照这个速度下去,不几年就快赶上TAIJI了. 工作挺忙的,有一多半的时间都在出差,虽然有时候根本没有效果,可事情做不做是另一回事. 现在很少打牌了,更没机会打三先,而且现在根本就没球踢.再靠!!!
[img]http://www.msn.de/img/de/de-de/messenger/losgehts.gif[/img]

Originally posted by zhaoxin614 at 2004-4-21 05:24 PM:
我3月25号就回aachen了,这次回国时间太短,下次回国一定去南京找你腐败.

[img]http://www.msn.de/img/de/de-de/messenger/losgehts.gif[/img]

Originally posted by wukong at 2004-4-25 15:08:
回国后的日子腐败了很多,人胖了10多斤,照这个速度下去,不几年就快赶上TAIJI了. ...

我TMD也没腐败啊,不公平.

Originally posted by wukong at 2004-4-25 10:08 PM:
现在倒是不用卷烟了.可有时候居然觉得会抽烟是个负担,因为老有人给你上烟,不抽不是看不起人么?所以我现在的烟量是一天一包半了.靠!! 回国后的日子腐败了很多,人胖了10多斤,照这个速度下去,不几年就快赶上TAIJI了. ...

你是在国内以'斤'计,而TAIJI在德国是以'公斤'计,同样的速度你还是长不过TAIJI!biggrin.gi

Originally posted by taiji at 2004-4-21 15:33:
都挺好的,你呢?偶而听到关于你的只字片言,不全,你也都还好吧?
恭喜我吧.

出什么事儿了?
恭喜什么?

Originally posted by 跑皮拉客 at 2004-5-7 08:16 PM:
出什么事儿了?
恭喜什么?

你还在汉堡上班吗?我现在在Gifhorn,周末去找你买鱼。

你什么时候去买鱼?我想这个周日早上就去。

Originally posted by bayernallee at 2004-5-7 18:10:
你什么时候去买鱼?我想这个周日早上就去。