宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。

原帖由 Skytrain 于 2006-4-7 21:55 发表

Kleine Kinder,kleine Sorgen,
und ein Haus voll Sonnenschein.

原帖由 甜苇 于 2006-4-7 21:01 发表

你哪来的这么多可爱的照片啊 呵呵~tongue.gif

原帖由 Skytrain 于 2006-4-7 22:03 发表

你哪来的这么多可爱的照片啊 呵呵~tongue.gif

Kleine Kinder,kleine Sorgen,
und ein Haus voll Sonnenschein.

原帖由 甜苇 于 2006-4-7 21:06 发表

太贫了 你小子~ 呵呵 服了you~

原帖由 cola502002 于 2006-4-7 21:32 发表

原帖由 tai0859 于 2006-4-7 21:36 发表

你的生日还有这么多人在庆祝呢!!看来我生日的时候也要公布一下,哈哈lol.gif:P

到时候我第一个给你庆祝 说话要算术的!!!!! 我要做你的沙发!lol.gif

原帖由 tai0859 于 2006-4-7 22:36 发表

你的生日还有这么多人在庆祝呢!!看来我生日的时候也要公布一下,哈哈lol.gif:P

要想帮你庆祝,Voraussetzung是要有真人show!呵呵!

原帖由 鳕鱼 于 2006-4-7 22:49 发表

要想帮你庆祝,Voraussetzung是要有真人show!呵呵!

没事儿 下次我帮他把照片发上来~哈哈lol.gif