原帖由 tai0859 于 2006-4-7 15:05 发表
还有这好事,(我平时这么检点,找10个8个美女陪我睡,这不大好吧。。。。。。)出自鹿鼎记

。。。。。。。
Kleine Kinder,kleine Sorgen,
und ein Haus voll Sonnenschein.

Share |
Share

今天去踩点了,在kaufhof里转了一圈也没看到活鱼(都被抢购一空了?)
倒是有不少卖鱼罐头,肉肠的小摊,还有现场做的,站在kaufhof里吃东西可是件新鲜事儿啊。
宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。

另外复活节市场也开了,随手拿手机照了几张

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。

真是幸福呀. 还有新鲜的吃. 我这连冻的都不多. 555

原帖由 cola502002 于 2006-4-7 21:35 发表

Where do you come from?what.gif

原帖由 spass 于 2006-4-7 17:35 发表
今天去踩点了,在kaufhof里转了一圈也没看到活鱼(都被抢购一空了?)
倒是有不少卖鱼罐头,肉肠的小摊,还有现场做的,站在kaufhof里吃东西可是件新鲜事儿啊。

你吃啦啊?没有拍个照片什么的?

原帖由 cola502002 于 2006-4-7 22:35 发表

来了请你吃!

原帖由 鳕鱼 于 2006-4-7 22:54 发表

来了请你吃!

原帖由 Skytrain 于 2006-4-7 23:59 发表

当然少不了你啦!我还等着我的潮州菜呢!:koushui.gi

原帖由 鳕鱼 于 2006-4-7 23:53 发表

当然少不了你啦!我还等着我的潮州菜呢!:koushui.gi

原来是互换~~~~~~~~~~呜呜呜~什么时候能够吃到白食呢?:koushui.gi