学生会计划4月底集体去法兰克福领事馆延护照

单选投票, 共有 1 人参与投票
0.00% (0)
0.00% (0)
100.00% (4)
您所在的用户组没有投票权限
时间初步定在4月下旬的某一天,非周一和周五,因为这两天交通繁忙,课程又多。大家帮忙选择一下日期。

为了减轻广大同学延护照时所带来的交通负担,我们杜塞学生会计划组织本地及周边地区的朋友集体乘坐大巴去法兰克福领事馆办理,每个同学大约20欧元左右,就可以舒舒服服的一个来回,早晨从杜塞尔多夫火车站出发,到领事馆2个小时就够了,等待的时间里,我们还可以参观一下领事馆的对外设施。

具体的实施,过几天会有进一步的消息,请大家关注!

有兴趣的请加MSN:  yanqianshan@hotmail.com

017620131994    02115472752 崔封

我晕,我5月中旬到期~~~~:han.gif:han.gif:han.gif:Q:Q:Q:Q

原帖由 stare 于 2006-3-22 21:23 发表
我晕,我5月中旬到期~~~~:han.gif:han.gif:han.gif:Q:Q:Q:Q

护照都是到期一年之内可以延的,5月中的去延正好嘛

弱的问,护照和签证6月到期,延了护照是不是马上得去延签?

原帖由 a-loewe-b 于 2006-3-23 09:40 发表
弱的问,护照和签证6月到期,延了护照是不是马上得去延签?

延签一般在到期之前的几天,就可以了

好事情,顶!

原帖由 归航 于 2006-3-23 11:19 发表

延签一般在到期之前的几天,就可以了

就是说我现在去拿了新护照,旧护照还有效喽。
ps:不是杜村的也能同行吗?

原帖由 a-loewe-b 于 2006-3-23 12:09 发表

就是说我现在去拿了新护照,旧护照还有效喽。
ps:不是杜村的也能同行吗?

旧护照如果还没有延过,而且还有不少空白页,可以在上面加注,那旧护照就还可以用5年。换新护照也行,但费用不便宜,时间还长。

如果你不是杜村的,但只要在指定时间内到达,都没问题。至于具体时间,我们正在商量。

原帖由 归航 于 2006-3-23 12:18 发表

旧护照如果还没有延过,而且还有不少空白页,可以在上面加注,那旧护照就还可以用5年。换新护照也行,但费用不便宜,时间还长。

如果你不是杜村的,但只要在指定时间内到达,都没问题。至于具体时间,我们 ...

旧护照是没延过,但有效期就到6月啊,还能接着用?
新护照当天就能取吧?
集合没问题,保证早到rolleyes.g

原帖由 a-loewe-b 于 2006-3-23 12:22 发表

旧护照是没延过,但有效期就到6月啊,还能接着用?
新护照当天就能取吧?
集合没问题,保证早到rolleyes.g

就因为护照要到期了才去加注,就是在上面盖个章,说明还能继续用5年。换新护照时间应该比较长,详情见附件

护照事务.htm (66 KB)