原帖由 Eric 于 2006-2-19 00:47 发表
论长相
深蓝第一
吉吉第二

难道是选美?
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆
Share |
Share

不是拉

我们就是要选一个代言啊

同时还能拉动人气

我一再说官方的要求

亲和力

自信

健康

但是如果非要有人看成选美

实在让我们无奈

一会我开个公告

小样让你飞

原帖由 Eric 于 2006-2-19 00:47 发表
论长相
深蓝第一
吉吉第二

你先去外面凉快一下,清醒了再说话。

原帖由 阿修罗之泪 于 2006-2-19 17:33 发表
不是拉

我们就是要选一个代言啊

同时还能拉动人气

我一再说官方的要求

亲和力

自信

健康

实在让我们无奈

一会我开个公告

o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

其实我觉得ERIC只说出了他自己的想法。而且也没侮辱到别的人。
他有权利说他自己的想法,他有权利说他喜欢哪个不喜欢那个。
而且最重要的是他没侮辱别人。
大家又何必揪着他不放呢?
言论自由嘛!
而且真的是青菜萝卜,
ERIC只要吃黄瓜,你还非要给他塞红萝卜的不是?:P
臭美精, 自恋狂!

原帖由 阿修罗之泪 于 2006-2-19 17:33 发表
不是拉

我们就是要选一个代言啊

同时还能拉动人气

我一再说官方的要求

亲和力

自信

健康

实在让我们无奈

一会我开个公告

公告就不必了吧,eric也只是就容貌提出自己的观点,我想这点不会有人误会的

原帖由 quelle 于 2006-2-19 18:12 发表
拜托理解一下2位版主和我做这个活动的不容易,而且也希望保护每个参赛者,希望这次能够成功,所以理解万岁!

当然理解并支持啊,不然就不会关注这个版了~~~

不过,呵呵,这里的回帖好像比偶们水区都水的厉害呢~~~:o

拜托理解一下2位版主和我做这个活动的不容易,而且也希望保护每个参赛者,希望这次能够成功,所以理解万岁!
----太阳给予我们希望,给予我们能量,也给予我们能源。

主题我关闭了,沉下去吧
----太阳给予我们希望,给予我们能量,也给予我们能源。