回来了。。。。。。。。。。

整整作了7个半小时的练习,10个练习,有30几道题。
下周还得去。。还得早起:Q
我以为世上的武术确实没有高低之分,只有习武的人才有强弱之别
不过竞技我们可以发现和认识一个真正的自己,因为我们真正的对手可能就是你自己

yes.gif 太阳当中照,花儿对我笑,小鸟说:早早早,你为什么背上小书包。。。
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

什么练习呀. 晕了. 哪门呀.

原帖由 zitrone100 于 2006-2-17 15:46 发表
yes.gif 太阳当中照,花儿对我笑,小鸟说:早早早,你为什么背上炸药包。。。

一拉弦儿,赶快跑,轰的一声学校炸飞了~~~
我以为世上的武术确实没有高低之分,只有习武的人才有强弱之别
不过竞技我们可以发现和认识一个真正的自己,因为我们真正的对手可能就是你自己

原帖由 cola502002 于 2006-2-17 16:52 发表
什么练习呀. 晕了. 哪门呀.

WISSENSCHAFTLICHE ARBEIT~~~
我们是快乐的好儿童,我们天天一起歌唱。我们在学习,我们在成长,我们是春天的花朵~~
我们是未来的主人翁,我们是社会的栋梁。校长你好吗?老师你好吗?我们天天问侯你~~

lars 说上一个学期的课,到我们这儿就给超浓缩为两次了。。。:despair.gi
我们是快乐的好儿童,我们天天一起歌唱。我们在学习,我们在成长,我们是春天的花朵~~
我们是未来的主人翁,我们是社会的栋梁。校长你好吗?老师你好吗?我们天天问侯你~~

原帖由 aprillee 于 2006-2-17 19:07 发表
lars 说上一个学期的课,到我们这儿就给超浓缩为两次了。。。:despair.gi

真是够浓的。。。
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

不过有意思的是,我今天用的那台电脑不知道是不是lars用的呀,其中一个文件夹的名称刚好是他的姓呢。。。

原帖由 zitrone100 于 2006-2-17 19:07 发表

真是够浓的。。。

浓吧。。。本来还以为今天去一下就好了呢,所以早上7点10分起床,刷完牙洗完脸换好衣服没吃早饭没喝水就去学校了。一坐就到下午3点多。。。