有觉得自己心理健康有问题的吗?

单选投票, 共有 0 人参与投票
2.78% (1)
25.00% (9)
11.11% (4)
5.56% (2)
55.56% (20)
您所在的用户组没有投票权限
我觉得每个人都有一定的心理问题,希望了解一下,尤其是再国外的朋友们的心理。

我就觉得自己最近老是有问题,以后我会具体就哪些方面的问题再弄一个投票的。
Share |
Share

Originally posted by dicai at 2006-1-8 11:01 PM:
我觉得每个人都有一定的心理问题,希望了解一下,尤其是再国外的朋友们的心理。

我就觉得自己最近老是有问题,以后我会具体就哪些方面的问题再弄一个投票的。

没的治
11+6+1+1

我常常幻想Aachen单身美女如云。。。。估计心理很有问题

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

Originally posted by deepbluesea at 2006-1-8 11:32 PM:

这说明你心理很正常
11+6+1+1

Originally posted by deepbluesea at  11:32 PM:

目测结果,素下半身出了问题撒。。。

Originally posted by deepbluesea at 2006-1-8 11:32 PM:

正常心理,换个地点就对了

我心理健康没有问题,只有心理健康有问题的人才会认为自己心理健康有问题。
我跟你说吧,泡妞说来就两个字,“靓仔”。

Originally posted by Ross_Geller at 2006-1-9 00:50:
我心理健康没有问题,只有心理健康有问题的人才会认为自己心理健康有问题。

说了半天, 我觉得你心理没问题, 智力有问题!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!