Originally posted by 费雪儿 at 2006-1-6 05:25:

啊啊啊...............你也是巨蟹座的?难怪.............
告诉你找天蝎的MM!
蟹座和蝎子是很深情的组合,两个人都很容易认定对方是唯一,而且都会全心全意的付出,浓情蜜意羡煞旁人!

双子的跟哪个能天长地久?
告诉我  以后我就注意那个星座了~~

HIA  HIA

Originally posted by 费雪儿 at 2006-1-6 05:25:

啊啊啊...............你也是巨蟹座的?难怪.............
告诉你找天蝎的MM!
蟹座和蝎子是很深情的组合,两个人都很容易认定对方是唯一,而且都会全心全意的付出,浓情蜜意羡煞旁人!

不要再说了,我失去我最心爱的蟹子了......

Originally posted by winnie529 at 2006-1-6 08:48:

双子的跟哪个能天长地久?
告诉我  以后我就注意那个星座了~~

HIA  HIA

双子就不是天长地久的胚子,哈哈:D

你们太不想被束缚了,总是想逃..........:P

Originally posted by Euphoria at 2006-1-5 11:53 PM:
曾经听过有关女人的划分的...

第一种 什么都不是当然
第二种 纯朋友
第三种 情人(关系发展很随意,从暧昧开始..)
第四种 女朋友(从第二种中发展出来,尽量走向婚姻)

相比之下LZ还是好男人的...

别泄气, ...

男女之间能做纯朋友挺不容易的,不是男的爱想入非非,就是女的行为让他不得不想入非非。。。

一朝被蝎咬,十年怕女人
啥都不怕,就怕瓦落地

一日被蟹叮,我一生恐女人啊
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!

Originally posted by iooin at 2006-1-6 20:52:
一日被蟹叮,我一生恐女人啊

那给蟹一定叮到关键部位了
啥都不怕,就怕瓦落地

你怎么知道,是被蟹得钳子把弟弟给夹了一下.............................

[ Last edited by iooin on 2006-1-6 at 21:00 ]
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!

Originally posted by iooin at 2006-1-6 20:57:
你怎么知道,是被蟹得钳子把弟弟给夹了一下.............................

[ Last edited by iooin on 2006-1-6 at 21:00 ]

笑断肠
啥都不怕,就怕瓦落地