Originally posted by 清水白菜 at 2005-12-31 08:27:
亚琛同学北京大聚会

要求TAIJI 置顶

[ Last edited by 清水白菜 on 2005-12-31 at 16:55 ]

我置不了顶,在球队版没权限,让猪头来搞吧。
原来坏蛋都跑北京去了,怪不得AACHEN过年这么清净呢,风调雨顺的。
N还真是招人啊,到北京也能扎成一大堆。

Originally posted by 清水白菜 at 2005-12-31 15:46:
n哥可是下了飞机就直奔婚宴,于是就开始了在国内的腐败生活.
中午是湘鄂情,晚上是涮羊肉,然后是卡拉OK..........koushui.gikoushui.gikoushui.gi

卡拉OK然后是什么?这才是大家更感兴趣的,:P
Share |
Share

怪味豆帖子里不要提名字,把你的贴改一下吧.

[ Last edited by bayernallee on 2006-1-1 at 01:17 ]

Originally posted by taiji at 2006-1-1 04:32 PM:

卡拉OK然后是什么?这才是大家更感兴趣的,:P

天上人间名气以大不如以前了,现在取而代之是个什么什么大型娱乐场--某天遇到某人说的:P

[ Last edited by tata on 2006-1-2 at 09:48 ]

Originally posted by tata at 2006-1-1 10:42:

天上人间名气以大不如以前了,现在取而代之是个什么什么大型娱乐场--某天遇到某人说的:P

[ Last edited by tata on 2006-1-2 at 09:48 ]

据说这是目前北京最牛的夜总会,连厕所里面都有N个人在你方便的时候为你按摩...

[ Last edited by morning on 2006-1-2 at 13:38 ]
曲曲折折的荷塘上面,弥望是恬恬的叶子。

人那????

终于实现了!有钱了我买俩手机,一个打电话,一个……

Originally posted by Nicolaus at 2006-1-5 04:21 AM:
我来晚了,现在已经回到了湖南老家,各位勿念. 在老黄家时上来看了一眼,没有时间回贴.
老实说,这几天一直都很奔波,今天总算能坐下来上网,接下来还有很多的朋友要见面吃饭,国内的应酬就是TMD多.
亚琛那天HBF的送别 ...

哈哈,要带2个手机啊,n哥,牛!
祝国内一起顺利!!

那天喝酒和送别都没去,伤心起来很烦。

看到这么多熟悉的面孔,的确需要考虑哪里是归宿了。

祝在国内的朋友们给德国的兄弟们做出生活的榜样来,让大家找到回国的希望
----太阳给予我们希望,给予我们能量,也给予我们能源。