送给TAIJI  马上回家

亚琛同学北京大聚会

要求TAIJI 置顶

[ Last edited by 清水白菜 on 2005-12-31 at 16:55 ]
你让我苦苦的等了6960个小时,你的到来让我如此兴奋,从此我的生活变了。。。。。。。。。。。。
Share |
Share

小鸡长大了就是鹅,鹅长大了就是羊,羊长大了就是牛,之后就是共产主义了。

祝在国内的和国外的朋友们大家,新年快乐,一切顺利!!

[ Last edited by 么么茶 on 2005-12-31 at 12:26 ]

人可够全的了。Bayernallee真是人逢喜事精神爽,红光满面啊。
Cogito ergo sum

在北京能聚到这么多aachen的,真是难得啊,祝大家新年快乐。
曲曲折折的荷塘上面,弥望是恬恬的叶子。

排排坐吃饭饭,哈,哈,哈!
n哥你运气真好,回国还能和这么多朋友相聚,幸福啊!!

Originally posted by 么么茶 at 2005-12-31 13:24:

祝在国内的和国外的朋友们大家,新年快乐,一切顺利!!

[ Last edited by 么么茶 on 2005-12-31 at 12:26 ]

谢谢谢谢,也祝丫丫新年快乐,多收红包.
你让我苦苦的等了6960个小时,你的到来让我如此兴奋,从此我的生活变了。。。。。。。。。。。。

Originally posted by tata at 2005-12-31 15:23:
排排坐吃饭饭,哈,哈,哈!
n哥你运气真好,回国还能和这么多朋友相聚,幸福啊!!

n哥正忙呢,我来替他谢谢大家.
n哥可是下了飞机就直奔婚宴,于是就开始了在国内的腐败生活.
中午是湘鄂情,晚上是涮羊肉,然后是卡拉OK..........koushui.gikoushui.gikoushui.gi

Originally posted by 清水白菜 at 2005-12-31 15:46:

n哥正忙呢,我来替他谢谢大家.
n哥可是下了飞机就直奔婚宴,于是就开始了在国内的腐败生活.
中午是湘鄂情,晚上是涮羊肉,然后是卡拉OK..........koushui.gikoushui.gikoushui.gi

真是太........太腐败了,真想揍他个beyond!
曲曲折折的荷塘上面,弥望是恬恬的叶子。