Originally posted by 所谓女流氓 at 2005-12-20 12:09 AM:

都长成那样了,还不够丑???
每次看见他我都怀疑,难道我不小心把王水破他..上了?:D

请你吃饭!:D

[ Last edited by M.O.D on 2005-12-20 at 00:21 ]
I had a dream
Strange it may seems
It was my perfect day
Open my eyes I realize
This is my perfect day

Originally posted by M.O.D at 2005-12-20 12:20 AM:

请你吃饭!:D

[ Last edited by M.O.D on 2005-12-20 at 00:21 ]

嗯 嗯!!

哥们儿混哪的?罩得住么?我怕他看见了一脚踹飞我.....

Originally posted by 所谓女流氓 at 2005-12-20 12:42 AM:

嗯 嗯!!

哥们儿混哪的?罩得住么?我怕他看见了一脚踹飞我.....

放心!罩你!:D

[ Last edited by M.O.D on 2005-12-20 at 01:17 ]

MOD 你是谁的马甲啊?^_^
上善若水,厚德载物!

还有个问题啊,小菊菊不浪漫吗?为啥?还有小津津有家了吗?怎么没有听说啊?至于WY的问题,搂住最清楚,她说啥那就肯定是啥了。

Originally posted by puzzle at 2005-12-20 12:48 PM:
MOD 你是谁的马甲啊?^_^

有空多去音乐版块转转发发帖子顶顶帖子你就知道拉!

Originally posted by 统计员1 at 2005-12-19 08:24 PM:
男人没有一个好东西,典型的wy,什么也不是

Originally posted by 所谓女流氓 at 2005-12-20 12:09 AM:

都长成那样了,还不够丑???
每次看见他我都怀疑,难道我不小心把王水破他..上了?:D

它是一种硝酸和盐酸组成的混合物,其中混合比例为1:3,是一种腐蚀性非常强、黄色冒烟的液体。

[ Last edited by 太白遗风 on 2006-1-7 at 15:15 ]

Originally posted by 太白遗风 at 2006-1-7 16:13:
它是一种硝酸和盐酸组成的混合物,其中混合比例为1:3,是一种腐蚀性非常强、黄色冒烟的液体。

[ Last edited by 太白遗风 on 2006-1-7 at 15:15 ]

一看你丫就是用过
有一天孙子问我一个问题:“爷爷,你是色狼吗?”我回答:“不是,可是我与色狼们一起打过篮球”。