周六上午游泳,然后吃大包子!!!

哈哈哈哈,让我昨天找你们一个都不理我。我自己享受了!!和美女一起!!!
Share |
Share

Originally posted by 晴格格 at 2004-3-9 10:39:
哈哈哈哈,让我昨天找你们一个都不理我。我自己享受了!!和美女一起!!!

格格什么意思,周六还没有到呢,昨天是周一dozingoff.

Originally posted by 晴格格 at 2004-3-9 10:39:

格格你这不是雪上加霜嘛!!不仅错过了和MM一起,而且还痛失大包子,这你让他们以后怎么活啊!!biggrin.gibiggrin.gi

Re:周六上午游泳,然后吃大包子!!!

好馋啊 包子 唉不会包啊 ^^^^^^
帅哥

Originally posted by morning at 2004-3-9 11:41 AM:
格格什么意思,周六还没有到呢,昨天是周一dozingoff.

我说的自然就是这周六了!!!昨天你们都不理我,我就准备独享了。我们准备做水煎包,哈哈哈哈哈哈!koushui.gi

Originally posted by 晴格格 at 2004-3-9 16:24:
我说的自然就是这周六了!!!昨天你们都不理我,我就准备独享了。我们准备做水煎包,哈哈哈哈哈哈!koushui.gi

这个周六啊,好好,捧场捧场,但如果改到周日就更好了,周六已经有安排了,你要是愿意,周六当然有你的份。

Originally posted by morning at 2004-3-9 17:06:
这个周六啊,好好,捧场捧场,但如果改到周日就更好了,周六已经有安排了,你要是愿意,周六当然有你的份。

M哥周六又有局儿啊?

[quote]Originally posted by morning at 2004-3-9 05:06 PM:
这个周六啊,好好,捧场捧场,但如果改到周日就更好了,周六已经有安排了,你要是愿意,周六当然有你的份。 [/quot

不急不急,我的改周日也可以,反正最好周末的饭全部解决掉。

Originally posted by taiji at 2004-3-9 18:50:
M哥周六又有局儿啊?

有本事你不参加,现在先不告诉你。
曲曲折折的荷塘上面,弥望是恬恬的叶子。