Share |
Share

原来你回国了!昨天朋友们非要我学麻将,半夜才睡,头也是很晕~~这个东西不好玩。

Originally posted by zhaoxin614 at 2004-3-7 10:32 PM:
这次回国,行李终于跟我一起回家了,不容易呀!!!
回了家,晚上就出去happy,爽呀!!!
现在早上6点多,刚回家,估计也不睡了,就是头晕!!!!郁闷ing

你的行李每次不合你一起到家?不解。。

两次都丢的机率不超过1/10000。连着两次,更难。biggrin.gi 也就相当于豪华7小对的概率吧。

[ Last edited by Messer on 2004-3-8 at 21:05 ]

2次都丢了,真夸张!
[fly][img]http://www.s-tang.net/uploadfile/2003121122333323769.gif[/img][/fly] 想去看海

Originally posted by zhaoxin614 at 2004-3-8 13:04:
因为前2次回国,我的行李都丢了,郁闷ing

你郁闷什么啊,行李里面回去的时候肯定都是什么衣服啊,臭袜子之类的,结果赔你500美金,狂赚!!!

另外,提笼溜鸟的时候别忘了捎带把我托你办的事情办了!

呵呵,有意思!

Originally posted by morning at 2004-3-8 14:48:
你郁闷什么啊,行李里面回去的时候肯定都是什么衣服啊,臭袜子之类的,结果赔你500美金,狂赚!!!

那如果有人特意把东西丢了, 海关也给赔吗?
希望你好,希望他/她好,希望我好,希望大家好:):)

Originally posted by morning at 2004-3-8 15:48:

据我所知,已经给你办了!
[fly][img]http://www.s-tang.net/uploadfile/2003121122333323769.gif[/img][/fly] 想去看海