把头塞进屁股里(原创)

把头塞进屁股里

李敖在北大的演讲,让我看见一个有趣的事情。就象李敖说的那句话:你们台下同学听了我的演讲都在笑,可是坐在我身后的3个人除了我的老板刘长乐以外,我们的校长和书记都是不笑的!
李敖是个有趣的人,他敢在蒋统治下的时期骂国民党,敢在日本人的儿子李登辉主政的时候骂小日本,敢在陈水扁当选之后骂自民党以及陈是小鬼。可他偏偏到大陆来后却对共产党只字未骂!其实作为一个生在大陆,长在台湾的局外人他比谁都清楚共产党统治的利弊,可他在北大的演讲却只打"擦边球”。不是他不敢,也不是他不想,而是他不“能”!
可尽管如此,坐在他身边的北大校长书记们却每每在他大谈自由主义的时候如坐针毡,象个痔疮患者一样、、、、有趣的紧。
我不禁想起一个有意思的现象,当一个人得了痔疮之后,他往往不会告诉他周围得人他有痔疮。所以开始周围的人是不知道的,消息也是不流通的,在痔疮患者本人嘴里就被卡住了。但当患者的病情严重以后,他所表现出来的那种痛苦和坐立不安的神情甚至在屁股接触硬物以后大喊大叫的表现,让局外人一目了然的明白在他的身上发生了什么事情。
可他本人不说,旁边人自然也不会说,甚至连和痔疮相关的事情大家都不会去提、、、、、、这就造成了关于痔疮言论的“自由主义”的堵塞。
这个时候,最痛苦的莫过于这个痔疮患者本身了。他既想知道周围的人对他的看法,更想知道自己的痔疮到底长的是什么样?搞的他如此痛苦。
如果可以的话,他甚至愿意把头塞进屁股里看看那个“痔疮”。
宁愿把头塞进屁股里,也不愿别人去说,这不正是某些党派的一贯作风吗?

[ Last edited by xb5050 on 2005-10-15 at 18:07 ]

偶都把签名换了,,,,你还叫我小白。。。。

共匪一代核心都是湖南四川江西人

能吃辣椒,肛门很强

腊肉曾经说,能吃辣椒才能革命

维亚切斯拉夫·米哈伊洛维奇·莫洛托夫是个好同志,他拒绝与受迫害的妻子离婚。

Originally posted by 莫洛托夫 at 2005-9-26 10:55 PM:
共匪一代核心都是湖南四川江西人

能吃辣椒,肛门很强

腊肉曾经说,能吃辣椒才能革命

用词有所偏激哦,,,,,,,怎么说现在一国统治者啊!
呵呵

Originally posted by xb5050 at 2005-9-26 11:04 PM:

用词有所偏激哦,,,,,,,怎么说现在一国统治者啊!
呵呵

我是美日走狗,台湾特务,民运分子

其实这个不算什么
国内的人远比我狠呢  :D
维亚切斯拉夫·米哈伊洛维奇·莫洛托夫是个好同志,他拒绝与受迫害的妻子离婚。

现在在论坛上讲究的是中庸,,,,,,,,要不会被人骂的!

ps:一天没来,居然沉到3页了,,,,
各位灌水精神,小弟实在佩服!:D

论坛恢复了, 搞个bobo帖子大回顾!

原帖由 vvjvvj 于 2006-2-9 23:12 发表
论坛恢复了, 搞个bobo帖子大回顾!

yeah~~~  顶一下

又是一个活得不耐烦了的帖子!
顶楼主大无畏的精神!

原帖由 xb5050 于 2005-9-26 22:51 发表
偶都把签名换了,,,,你还叫我小白。。。。