原帖由 RFD16 于 2007-8-11 03:12 发表

都是上海男人,啥也不说了,tmd外人再怎么说也不如我们自己感同身受来的有说服力

A Za A Za Fighting !!!

原帖由 Starfish 于 2007-8-11 08:15 发表

牛,算你睡得晚!

不管你是不是小郎君的马甲,反正他说完话,你几秒种就从Aachen飞过来反驳了。。。。。。。既然你说自己是女生,又是有男朋友的,就姑且让让你,不同你争论。否则一会你男朋友再 ...

打算为上海女人平反两句.
首先要说:算你曝光曝的狠.
不得不承认,你说的现象是完全存在的,所谓高价恋爱,要浪漫,先浪费之类的口号,在上海的确有很大市场.但单单只着重一点,就会看不清事物的整体.前些天和朋友说到上海的"鸡"价,我说100,他说50也有,然后他就喊了句很经典的口号:难道穷人就没有爱的权利了么?当然他说的是做爱,我们说的是恋爱.但你的眼光如果能有幸落到那些穷人,比方每个月600生活费的学生啊,做做小跑堂的服务生啊,打打短工的小导游啊等等之类,当然他们也是上海人,你仍旧会发现很多爱情.
所以说,当富有的人为情人一掷千金,我们没有理由去指责他的情人.当穷困的人没有金钱拿来挥霍,给予情人的仅仅是关心和爱护,我们也不需要去鄙夷.所谓富有富所爱,穷有穷所衷.至于相亲,那是我最最反对的恋爱形式(姑且称为恋爱吧).感觉那就是两块肉来称称分量,要是差不多就卖了的样子.根本是两个没有感情基础的人,去谈的一场生活上的生意而已.要价还价,全看个人.
至于某人相亲相的要破产,那跟某人打游戏打到要饿死是一样的(不是说我,不是说我),是可以避免的.总之,上海的女人百媚千红,和中国其他地产的女人一样,各有各的味道.你当然可以不喜欢,但你无权到处,比如说在公众论坛,宣扬甚至放大其的某一处缺点.难道在这里放放厥词,就以为自己是鲁迅了么?就是鲁迅,也不能搞地域歧视啊.
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价

要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价

原帖由 zycoc1999 于 2007-8-11 09:01 发表

打算为上海女人平反两句.
首先要说:算你曝光曝的狠.
不得不承认,你说的现象是完全存在的,所谓高价恋爱,要浪漫,先浪费之类的口号,在上海的确有很大市场.但单单只着重一点,就会看不清事物的整体.前些天和朋友说到上海的"鸡"价,我说100,他说50也有,然后他就喊了句很经典的口号:难道穷人就没有爱的权利了么?当然他说的是做爱,我们说的是恋爱.但你的眼光如果能有幸落到那些穷人,比方每个月600生活费的学生啊,做做小跑堂的服务生啊,打打短工的小导游啊等等之类,当然他们也是上海人,你仍旧会发现很多爱情.
所以说,当富有的人为情人一掷千金,我们没有理由去指责他的情人.当穷困的人没有金钱拿来挥霍,给予情人的仅仅是关心和爱护,我们也不需要去鄙夷.所谓富有富所爱,穷有穷所衷.至于相亲,那是我最最反对的恋爱形式(姑且称为恋爱吧).感觉那就是两块肉来称称分量,要是差不多就卖了的样子.根本是两个没有感情基础的人,去谈的一场生活上的生意而已.要价还价,全看个人.
至于某人相亲相的要破产,那跟某人打游戏打到要饿死是一样的(不是说我,不是说我),是可以避免的.总之,上海的女人百媚千红,和中国其他地产的女人一样,各有各的味道.你当然可以不喜欢,但你无权到处,比如说在公众论坛,宣扬甚至放大其的某一处缺点.难道在这里放放厥词,就以为自己是鲁迅了么?就是鲁迅,也不能搞地域歧视啊.

严重声明,不同嫖客做任何形式的辩论!

我们上海的女人还没沦落到要靠嫖客来平反的地步,请收起你的假好心!

A Za A Za Fighting !!!

觉得贵,你丫的可以去贫困山区娶个媳妇呀,5000元就可以。
所以写这文章的就是个无聊的人,有钱就去金茂88层喝咖啡,没钱就去地摊喝大碗茶,各人有各人的活法。你丫没有钱干什么去金茂相亲呢,没有钱还装B,活该被耍。

火了,我册拿,我晚睡关你屁事,我关注这个帖子所以一直过来看,你还想多呢!你要有理,我怎么就没见着有人和你同盟呀,好歹这里还算你们波鸿板块呢。公德自在人心。我告诉你,我也给你个最后总结,你就是生活在低下层次的人。而且看你的贴,发现,你是一个不可理喻并且极其狭隘的人,你就知道拿人家回帖里无关紧要但是可以让你抓把柄的话来反击,怎么你说你身边人就理直气壮,我们说我们身边人你就不理不睬~我还是第一次在论坛上骂人,不过骂的就是你。不过对于你这样的人,我认为最好的态度就是视你为空气,本来我很气。不过想想井底之蛙,也不过如此,这个世界让人鄙视的人还那么多,我们又不是救世主,不可能把你这样的上海败类的筋给扭过来,况且现在言论自由,你爱咋认为就咋认为。你的贴我是不会再回,因为和你争是在降低我们正常上海人的身份!
做人做到你这份上,真他妈的让人觉得贱!
从你的心理估计又来开始万人骂,然后说上海女人就是怎么滴吧,爱咋说咋说,我们根本不承认你是上海人,丢人现眼!

原帖由 Starfish 于 2007-8-11 08:15 发表

牛,算你睡得晚!

不管你是不是小郎君的马甲,反正他说完话,你几秒种就从Aachen飞过来反驳了。。。。。。。既然你说自己是女生,又是有男朋友的,就姑且让让你,不同你争论。否则一会你男朋友再 ...

同意,上海女人就是可以在男人全情投入之后,轻描淡写就拍拍屁股走人了,什么事情都没发生一样,不知道在家里都怎么宠的。。。完全忽略男人的想法

钱倒在其次了。。。。算了

原帖由 guaidada 于 2007-8-11 02:46 发表
如果是互相鼓励,你就不该上来说话气势汹汹阿,而且着实说,你上来就说上海女人不好,当然要遭到其他上海人的攻击了。所以大家觉得你不对,接着你就气势汹汹啊,还要打人。怎么着,人家就该默默无语么?其次,你 ...

那只说明幸福的人他们运气不错,而不幸的人运气糟糕罢了

或许我们周边的都只是个案,但是上海女人种种劣性绝非空穴来风

原帖由 xaclc 于 2007-8-10 17:47 发表
婚姻是讲究缘分和感情的,为什么在认定她对你的爱要远远少于对你金钱的期待,你还要坚持和她交往下去?明明知道她不会改变,为什么要配合她的意愿,有时甚至要检讨自己没有能力挣更多的钱,否则她就会如何如何了 ...

不幸没有那么贱,成天找人上门

date一个上海女生试试看再说

原帖由 暴走的兔子 于 2007-8-10 18:13 发表

就算能从25岁到60岁,平均一下,假如每天50rmb,25岁的时候你会觉得很值,但是,你会每天花50rmb去睡一个60岁的老太太吗?这个市场上,女人的行情随年龄贬值的。。。。。。。。

价值是不断贬值的,但是脾气和胃口以及对男人的要求确实不断增加