原帖由 很有思想的小猪 于 2006-3-6 00:58 发表
跟你们一聊天,感觉脖子好多了,奇怪呀.
今天我刚研究了一下星运走势,发现今天还是桃花无望呀
低调,要低调一点呀

哪有星星
Share |
Share

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-3-6 00:58 发表
低调,要低调一点呀

哈哈,眼里放着绿光,嘴里喊着低调,你行啊你

低调,要低调一点呀

嗯, 我也发现了, 加油!!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 winnie529 于 2006-3-6 00:58 发表

哪有星星

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-3-6 01:01 发表

搜了  

只能看到周星星了

原帖由 尹梦梦 于 2006-3-6 01:00 发表

哦! 小猪看来有归宿了! yes.gif

原帖由 尹梦梦 于 2006-3-6 01:00 发表

靠谱,那天好象是听说有一帮人先走了.
也许有你.
看我?别让我失眠呀.
估计你看我的时候,眼睛里就两个字:失望!

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-6 01:02 发表

哦! 小猪看来有归宿了! yes.gif

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-3-6 01:03 发表

靠谱,那天好象是听说有一帮人先走了.
也许有你.
看我?别让我失眠呀.
估计你看我的时候,眼睛里就两个字:失望!

我觉得不会的, 小猪太谦虚了!

原帖由 尹梦梦 于 2006-3-6 01:04 发表

哈哈,小猪今晚就孤枕难眠了吧