Originally posted by hawayiyi at 2005-1-20 12:46 AM:
唉,这样骂人一点技术性都没有,可看性不强……

就是, 一点技术含量都没有biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

Originally posted by hawayiyi at 2005-1-20 12:46 AM:
唉,这样骂人一点技术性都没有,可看性不强……

是啊,哈哈哈哈~~
13.gif13.g
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-1-20 00:38:
旁观者清, 当局者迷

那个时候我妈妈和很多阿姨一起去的

我们这里的女孩子每天都要擦身, 洗洗的, 结果北方的大姑娘看到我妈妈他们在搞清洁, 说什么, 你知道吗, 她们说, 不要脸..........洗自己叫做不要脸, 这 ...

讲究卫生起码可以预防疾病,也是好习惯啦,对小时候的你就是一个习以为常的生活习惯!不要说,当知青下乡那时,现在还有很多地方的人们,还生活在相当于你母亲当知青时的中国,她们不爱洗澡?也许从来就没见过澡塘什没样?难道这些人们的文化,生活素质底?他们怎麽和你相比,中国的内陆省份很多,生活在什没阶层的人都有,一切的差异都可以由经济发展来解释。

幼儿园的时候,老师就教我们饭前便后要洗手,注意个人卫生。。。
偶经常不刷牙就睡觉,结果年纪轻轻补了5颗牙,什么事情都有因果报应,说再多都是枉然,自己的事情自己注意了。。。
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by AOC255597 at 2005-1-20 12:53 AM:
讲究卫生起码可以预防疾病,也是好习惯啦,对小时候的你就是一个习以为常的生活习惯!不要说,当知青下乡那时,现在还有很多地方的人们,还生活在相当于你母亲当知青时的中国,她们不爱洗澡?也许从来就没见过澡塘 ...

不知道你的中心思想是什么, 不晓得你要说什么, 不好意思啊blush.gif

我困了~~~88888888888

be happy~~~

哎呀, 别想那么多了, 大家go to bed 大家都是乖宝宝~~~

对嘛,这样客观得来讨论问题就好了嘛……

还可以增广见闻,虽然关于这点我一早就说了,但是就是没有人理我……T_T

Originally posted by hawayiyi at 2005-1-20 12:57 AM:
对嘛,这样客观得来讨论问题就好了嘛……

还可以增广见闻,虽然关于这点我一早就说了,但是就是没有人理我……T_T

可怜的yiyi, 我来理你, 算了, 明天再理吧, 睡觉先~~

轻轻的我走了,不带走一片云彩

阴虱什么冬冬?