回复 92# 的帖子

晕,你这就入帮了啦?!有违帮规的事俺可不能做:noway: 你还是安心做你的背月遮啥派的小师弟吧。放心啦,看在和你大师姐的交情份上,以后一定会罩着你的啦

原帖由 sunrisesunset 于 2007-11-6 22:34 发表
晕,你这就入帮了啦?!有违帮规的事俺可不能做:noway: 你还是安心做你的背月遮啥派的小师弟吧。放心啦,看在和你大师姐的交情份上,以后一定会罩着你的啦

:flyheart: :flyheart: :flyheart:

他要不听话,告诉俺,俺清理门户去:ridicule: :ridicule:
此岸风吹了... 彼岸人说他去了......

原帖由 tanglang 于 2007-11-6 22:32 发表

咳咳,堂主该以身作则才是,虽然年轻貌美可身兼重任呢。不能妄自消沉

ps,哈哈,我没说错吧,唉,年轻就是好啊

咋了呀,我没别的本事,装嫩可是很拿手的:blackness: :blackness:

回复 97# 的帖子

入帮申请审核中,考验期长,要耐心等候。
另:你们太放肆了!把这里的德性都带过去,肯定把俺娘家人都吓坏了
这个小施主你也拐得忒容易了,今晚睡着都要笑了吧:snicker:
小心背后的黄雀哈:blackness:

美女们定好时间别乱发上来哦,考虑清楚后果哦。。。

原帖由 tanglang 于 2007-11-6 23:09 发表

jj,咱们好歹忍辱负重这么多年,虽然是秘密门派可是咱们也不能胳膊肘往外拐啊。

哎呀,三当家的虽然人好,可还是要好好巴结下的嘛,她开心了就好好罩你了呀。

原帖由 逍遥游 于 2007-11-6 23:18 发表
这么大一个水贴。。。还有人管没有了。。。
就不能说点打粮食的。。。

楼主打算啥时候去逛街啊。。。顺便帮咱看看有没有男士冬装打折特价什么的呗

眼看冬天来了,逍遥解放军还没换装呢。。 ...

gerne 的帮你看。

借问一下,色戒片子多长时间啊,21:30 看,岂不是很晚才能回家?

那个, ls的,这个片子怎么啦, 太色情还是太暴力还是太长了太闷了,为什么说不敢看呢?

汝少而向学,今已二十有一年矣,非有志者不能为,奈何不效智符,不得勇决,行营苟,尽谄媚。嗟乎,嗟乎,于予与何诛

原帖由 tanglang 于 2007-11-6 23:17 发表

积德积德,小姑娘应该照顾,作为申请表现,而且,按怎么觉得是俺被你们的人吓到了呢  嘿嘿,虽然高兴是真的,可惜俺是醉翁也。

Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.

LZ后天不去啊?还想问同学去不去的说。
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价