原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2007-8-11 01:03 发表
响应zycoc,
最后一贴,你说很多上海女性是那样的极品,甚至有更加极品的,我看不过去,所以想维护自己的同乡女生。和你争,是因为你在其他城市的人面前诋毁上海女性形象,不是因为你是上海人。希望你能有一点 ...

咱不讨论主题,是你先对我人身攻击的,我只不过反击而已!上海女人什么样,大家都心里明白,没什么诋毁不诋毁的!别乱给别人带高帽!现在不是文革时期!
A Za A Za Fighting !!!
Share |
Share

原帖由 Starfish 于 2007-8-11 01:10 发表

咱不讨论主题,是你先对我人身攻击的,我只不过反击而已!上海女人什么样,大家都心里明白,没什么诋毁不诋毁的!别乱给别人带高帽!现在不是文革时期!

上海女人什么样,上海女人什么样阿?感觉你说话傻里傻气的挺可爱阿,标榜自己写着上海虹口区,好歹也不怎么算无作角额人,哪能讲话那么气势那么大的啦,说别人败坏上海人的名声,怎么自己不先检讨一下的啦~明明自己先说上海女人不好的,估计那是在你的成长过程中或许受到点伤害,但也不能以片盖章吧~然后说别人¥¥#%,这骂人的话又是你自己先说的。别人说俩句公道话,(废话,你肯定不认为是公道话,个么言论自由,人家发言)你倒就说是帮凶。你挺逗的,估计和你一起生活得人都很快乐,这么会来事,在德国的生活肯定不无聊~
另外,声明下,我就是80后上海女生,想怎么着吧~
另另外,你那句“上海女人什么样,大家都心里明白”,大家心里不明白~敢问一下,你是上海女人生的伐~

原帖由 Starfish 于 2007-8-11 00:24 发表

你他妈的和我作对也不是一天两天了,你他妈的到底是哪根葱,有种出来单挑!看我不揍得你满地找牙!!!!

就你这斯也敢冒充上海人,你他妈的认识几个上海人啊,满嘴放P,别让我在街上看到你,看到一次 ...

这么“同胞”,为了帮你整理下思路,给你引用一下~貌似连动粗行为都已经在心中成为计划了~
咱就不要说口头言语上的暴力了!

小孩子挺激动的,一个人在国外,也不多留心点,树大招风,你这样叫嚣,真是要让我们成为笑柄呢!这可真是的!

认识的上海人不多,进来学习
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

又是个Aachen来的人,怎么可能这么短时间内Aachen来这么多人来攻击我,只有一个可能
这些个都是小朗君自己申请的马甲,然后装做是不同的人,上来发言,现在好,干脆装起上海80后女生了.大家吵架归吵架,真的上海女生是不会随便"问候"人家上一代的.拜托你装其他人也装得象一点!申请不同的马甲这一招早就过时了!

懒得继续回这个帖了,虹口那位,你洗洗睡吧,米字伐要个里总要伐?
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价

我只能说两个字了: 极品

大多数上海人不是这样的,大家不要误会了阿

晚安

原帖由 zycoc1999 于 2007-8-11 01:32 发表
懒得继续回这个帖了,虹口那位,你洗洗睡吧,米字伐要个里总要伐?

对你的话无视!不知道你什么心态,什么目的.

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2007-8-11 01:34 发表
晚安

这是你第3次说晚安了,你的晚安只不过是下去换个马甲(换个身份)再上来.......