我来了哈哈真压抑,一晚都上不了网,狒狒,我想你,很多时候,爱一个人爱得太深,人会醉,而恨得太久,心也容易碎。世间最痛苦的事莫过于等待,为了等着周日想见,心都等碎了
Share |
Share

原帖由 office2000 于 2006-7-22 10:24 发表
防守的任务很重,希望后要可以控制好节奏,我们的队伍只要一加快节奏就丢球,我是说自己加快,所以节奏的把握很重要,不要一味的进攻,我们应该多互相接球,尽量局部的以多大少,节奏一快10分钟还可以,时间一长久 ...

不错不错哦,分析的很好啊。

原帖由 Jose. 于 2006-7-22 11:10 发表
好累啊,我天天都是至少11点才起床,明天惨了...

原帖由 a-loewe-b 于 2006-7-22 12:22 发表

肯定有,东东每天晚上要进行类似俯卧撑之类的动作500次以上,1天2天还行,10天8天肯定就受不了了,能不累嘛??

好同情东东。。

原帖由 office2000 于 2006-7-22 10:24 发表
防守的任务很重,希望后要可以控制好节奏,我们的队伍只要一加快节奏就丢球,我是说自己加快,所以节奏的把握很重要,不要一味的进攻,我们应该多互相接球,尽量局部的以多大少,节奏一快10分钟还可以,时间一长久 ...

写得不错,还加一句,大家丢了球应该马上反抢.无论是前锋,中场还是后卫,个人觉得..

我们这里下大雨了,明天还是风雨无阻吗????

原帖由 Jose. 于 2006-7-22 14:42 发表

睡眠不足啊...

可能胸太大,心脏负荷过重,导致睡眠失调,建议不要再一味隆胸

吴迪不是也在团上的嘛
老马,那周日见了,想你想得觉都睡不着了
King FF

[quote]原帖由 pavian 于 2006-7-22 15:13 发表
吴迪不是也在团上的嘛
老马,那周日见了,想你想得觉都睡不着了 [/quot
中午休息你也跑回家上网呵呵

明天下雨怎么办?