原帖由 Guo 于 2007-12-16 23:43 发表

呵呵,patpat,赶快看书去吧,今晚我顶着你的了。

谢谢guoguo

原帖由 薰衣 于 2007-12-16 23:37 发表
我自觉把论题拉回来。

关于版规,我觉得本来玩的好好的,多了些教条规矩啥的,感觉很不好。
但从管理层面上来说,自然是有规可依好些。
矛盾。

言而总之,总而言之,bochum版越来越不好玩了。。。。 ...

唉唉:noway: :noway:  不听老人言啊,每次找你出来和我们一起玩都不肯。。。这里。。。。
孤独是自由的代价.

原帖由 Guo 于 2007-12-16 23:48 发表

唉唉:noway: :noway:  不听老人言啊,每次找你出来和我们一起玩都不肯。。。这里。。。。

你什么时候叫过我了?!就会冤枉我。
此岸风吹了... 彼岸人说他去了......

原帖由 sunrisesunset 于 2007-12-16 23:44 发表

不可能定得太复杂的,否则实际操作不起来,基本的东西,一般人都不会违反,违反了会有人提醒,提醒了不改才会惩处,应该尽量以不影响和保护大家的正常自由活动为目的。
而且现在还没确定要立,不是有5票反对么?你 ...

好吧,我声明弃权。。。。。。。你也知道我现在又懒又消沉,如果没人愿意一起我自己是绝对搞不出什么个鬼版规呢,csuchen高层居然一声不吭?本来就是他们的事情,而且积弊已久了,就我们几个小喽罗看到大家的热情也闹闹而已, nnd,。。。。
孤独是自由的代价.

原帖由 薰衣 于 2007-12-16 23:50 发表

你什么时候叫过我了?!就会冤枉我。

嘿嘿,是有点冤枉诶,可是我绝对叫过。。。。。好吧,现在公开叫你圣诞节一起聚聚! 那里我保证绝对不会有人敢跟你吵架
孤独是自由的代价.

原帖由 Guo 于 2007-12-16 23:54 发表

嘿嘿,是有点冤枉诶,可是我绝对叫过。。。。。好吧,现在公开叫你圣诞节一起聚聚! 那里我保证绝对不会有人敢跟你吵架

but,别跑题~
此岸风吹了... 彼岸人说他去了......

原帖由 薰衣 于 2007-12-16 23:59 发表

but,别跑题~

嘿嘿,终于答应了。。。ok,打住,换个帖子灌水吧。
孤独是自由的代价.

终于要立版规了。。。没有规矩不成方圆,个人魅力始终会消退滴。。。

偶風花雪月去了,出啥事了?
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价

原帖由 demonhoo 于 2007-12-16 23:43 发表

原帖由 sunrisesunset 于 2007-12-16 23:37 发表

你的提议很好,确实令我想起另一个特别的现象:就是关于cjn及相关ids之现象。如果你不属于新人的话,应该知道这id的行径,我上任之初(8月底9月初)也因此id有过轰动的整风运动,因此印象深刻。长期以来,无数坛友对此id有愤懑之情,见而辱之者多不胜数,如果全要封掉,似乎为不可能只任务,对论坛更是元气大伤,因此觉得如果真要树立规则,关于此id似乎应专立议题处置,包括对其相关id,及其他坛友之言行加以规范。正好圣诞假期在即,各位及各斑竹正好有余暇好好商讨规则的建立工作,我将尽力协助之。
过渡时期,望各坛友规范言行,无论对任何id都请同礼相待,越界警告无效者必办。
如果版主的意思就是如果一个ID着人讨厌, 就可以出言不逊了的话, 那我现在看一些人很不顺眼, 而且他也确实不着人喜欢, 那我也可以开始攻击了是吗?
那论坛还怎么办..
以前谁骂过cjn, 那是以前的事情, 但是在这次事情出来之后还进行人身攻击, 不制裁一下怎么算是公平??

请版主做出回复