原帖由 tanglang 于 2007-11-6 21:17 发表
东土旁门小派,不值一提,俺辈份太低,掌门至今未得见,前辈七零八落,俺只好也在丐帮挂单了,还仰仗帮主庇护才是。

偶们丐帮可不允许双重帮籍呢:blackness:
Share |
Share

原帖由 Hornbach 于 2007-11-6 21:24 发表

不多,只要一张500的,要俺看你多少眼都成,保证不溜,对主席发誓

你太伤我的心了,明知道我现在有多穷困多潦倒多失意。。。。
此岸风吹了... 彼岸人说他去了......

原帖由 薰衣 于 2007-11-6 21:28 发表

你太伤我的心了,明知道我现在有多穷困多潦倒多失意。。。。

什么时候去看的话 把时间定下来...说一声..我到是很想见见zycoc1999

原帖由 零距离 于 2007-11-6 21:29 发表
什么时候去看的话 把时间定下来...说一声..我到是很想见见zycoc1999

哇,终于被我熬出头了,现在偶也有fans了~~~~~~~狂笑三分钟。
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价

那谁,你要招人看电影人气肯定比我高啊,要不我替你叫外卖,我们换招募对象得了。

原帖由 zycoc1999 于 2007-11-6 21:31 发表

哇,终于被我熬出头了,现在偶也有fans了~~~~~~~狂笑三分钟。

我之所以想见你是因为想看看到底是谁这么惨 找个外卖partner这么久都找不到...

看色戒么?好啊,我有个同学想看,不介意的话一起好了。不过偶要打个电话问一下先。

原帖由 零距离 于 2007-11-6 21:32 发表

我之所以想见你是因为想看看到底是谁这么惨 找个外卖partner这么久都找不到...

你就不能让我得意一会,算了,这几天心情好,不跟你计较~

原帖由 Hornbach 于 2007-11-6 21:36 发表

要不就50也成,还不行,5块俺也屈就了
开个玩笑,美女莫生气
本来色戒已经不想去看了,一直觉得中文电影看德文配音怪别扭的
不过前两天听朋友说国内的版本只有120多分钟,足足剪了30分钟
俺担心网上也下 ...

那你去不去看?为了那30分钟也值啊:blackness: :blackness:

我应该是周日晚上跟人一起去看,有兴趣mitkommen啊。