原帖由 奥嘎丽 于 2006-2-17 22:42 发表
问一句,这么灌下去,到什么时候能灌出名堂来?

辛苦咖喱mm得眼睛了!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!
Share |
Share

原帖由 奥嘎丽 于 2006-2-17 22:42 发表
问一句,这么灌下去,到什么时候能灌出名堂来?

有贴数的要求吗?
会给大奖章儿吗?

你不是要开户吗

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-17 22:44 发表

你不是要开户吗

小猪, 你还在啊!

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-17 22:40 发表

别晕,我不是为我自己,是随便发感想.灌水最重要的就是保持清醒.

灌水也得有头绪阿,可我咋觉得这出口还遥遥无期呢,以前从来不看长篇,熬不住

看了一眼,吓我一跳

小猪,我终于也有c币了。终于可以在银行开户了

哦耶~~~找zitrone要钱去

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-17 22:45 发表

小猪, 你还在啊!

原帖由 a-loewe-b 于 2006-2-17 22:45 发表

灌水也得有头绪阿,可我咋觉得这出口还遥遥无期呢,以前从来不看长篇,熬不住

看看小猪我,一夜之间,变了青铜
然后有了一百万
奥妹妹,告诉他们,我是如何做到的?

原帖由 a-loewe-b 于 2006-2-17 22:46 发表

小猪, 我们需要你!

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-17 22:48 发表

该天他们仨凑齐让你好好练一手,过把瘾