还有, 一定要安排骨干成员, 来召集自己认识的人尽早入场. 不然只有party animal, 很多可去可不去的人就不来了.

只要形式多样, 轻松互动, 不信不热闹.

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2008-1-29 00:54 发表

Ivydy MM 乃自然成员, 理应出席.
hettyw MM 、 太阳MM由真精GG做代表亲自邀请接送.

请每人准备好签明写真作为晚会奖品派送.

开什么玩笑啊,我这边过去火车都要10个多小时!不是给别人出难题么?!
再说这时间我刚考完第一门,还有n门要考。要是第一门就已经挂了,根本没有心情玩。

Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 hettyw 于 2008-1-29 01:07 发表

开什么玩笑啊,我这边过去火车都要10个多小时!不是给别人出难题么?!
再说这时间我刚考完第一门,还有n门要考。

Obviously, the term 1/n, where n approaches infinite, proves that the impact is really trival.:naughty:

拼写错误

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2008-1-29 01:12 发表

Obviously, the term 1/n, where n approaches infinite, proves that the impact is really trival.:naughty:

trivial!
Wrong cannot afford defeat but Right can.

原帖由 hettyw 于 2008-1-29 01:14 发表

trivial!

真精GG, hettyw mm说了, 她可以列席, 对准备考试没啥影响.:ridicule:

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2008-1-29 01:18 发表

真精GG, hettyw mm说了, 她可以列席, 对准备考试没啥影响.:ridicule:

这是你说的,我可没说!

y有表演的話,會去看一下。呵呵。不過到底是幾號呢?
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价

作为新人,俺可得保留观众席位啊...

元老们都出来亮个像嘛...呵

地保....哈:naughty: :naughty: :naughty:

我的建议是增强互动。搞成游园活动最好。大家一起做游戏,唱歌,跳舞。多好啊。

来来,跳一个

也许应该拜个名师

我跟她先学学

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬