原帖由 小帅哥 于 2007-9-21 15:52 发表
政治讨论偶不感兴趣,从来都是成王拜寇,再讨论也没用

楼主亲爱的,周末happy, 周末happy,这个帖子别管了啊

gege 你谁啊?真晕倒。
Share |
Share

原帖由 wzhmao 于 2007-9-21 15:46 发表

小错误,,呵呵。。和平奖是挪威那边颁发,,后来增补的。。

确实是,现在也没人知道为什么会让挪威人管和平奖.不过和平奖是诺贝尔本人设立的,增加的是经济奖.
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

原帖由 半人马 于 2007-9-21 15:55 发表

柳漫这贴只是在讨论问题,为什么要封?

幫妳們這個幫派灌水,妳看看我容易嗎,為暸妳們,還要輸入繁體字。。。。
复活拉

就事论事,鞑赖他原来土皇帝坐的好好的.要扒人皮就扒人皮,要抽人筋就抽人筋,就连上个女人都是"神的旨意",凭什么要给你共产党横插一脚?人家要独立,那是天经地义.支持他独立的人,都是神的好信徒.
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价

原帖由 柳漫3 于 2007-9-21 15:52 发表
再給點十世班禪的談話資料吧,既然那麽多網友擡舉我。
http://www.xizang-zhiye.org/gb/arch/writings/banchan/index.html

阎王爷嫁女儿——抬轿的是鬼,坐轿的也是鬼。

原帖由 半人马 于 2007-9-21 15:55 发表

柳漫这贴只是在讨论问题,为什么要封?

阎王爷出告示——鬼话连篇。

我前几天很烦的是,出去旅行,到处遇到日本人,遇到也就算了,还总是想和我搭讪,要讨论西藏问题这类敏感问题!
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 柳漫3 于 2007-9-21 15:23 发表
就是。我爹娘辛苦一輩子的的微薄收入,一大半被掠奪,供給斧鐮幫各位舵主的兒女,如鄧小平孫子、胡哥的女兒,去做美國人了。緊巴巴的省那麽點給我出國,我還要感謝斧鐮幫?

呵呵,和你有点共鸣,就像别人塞给我个上海户口,然后会一直有给我扣个被上海供养的帽子,我在上海期间身心受到的伤害都被忽略不计了,我读书和打工的时候被上海人欺骗剥削走的都视而不见了……
Wrong cannot afford defeat but Right can.

我最近在想,有些自己其实很没素质的人,坚持地偏激地压迫一些居高位的或有德或有才的人(无论是身边的还是遥不可及的名人),可能有两种心理驱使:一是想显得自己比他们了不起,认为从心理上鄙视人家,自己就真的会高一等了,其实是自己不想脚踏实地地奋斗,而被掩耳盗铃地踩在脚底下的人其实并没什么真正的大错,只是被这样的小人欲加之罪何患无辞地抓到了;二是能自己得到好处,比如得到新闻爆料啊,或者陷害了人家自己就可以抢到本来属于那人的好处,再或者只是出于自己的嫉妒心发泄出来会比较爽,等等。