原帖由 tingtong 于 2006-2-9 02:25 发表

叫几个姐妹一起分享把:

这么真诚感人的事是要藏起来慢慢品位的.你以为是分乳猪呀?
Share |
Share

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-9 02:23 发表

真诚什么?来我们楼下哭呀.哈哈哈哈!不过,小猪心眼真是好.:)

小猪, 拿上花, 去哭吧! 兄弟们支持你!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

真诚什么?来我们楼下哭呀.哈哈哈哈!不过,小猪心眼真是好.:)

谢谢了啊.

放心.我哭起来,那是相当专业了.

梨花带雨,悲痛欲绝,声嘶力竭,惨惨切切,还有什么小媳妇上坟,什么光打雷不下雨,什么猫哭耗子

你选一种吧:

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-9 02:25 发表

那么你对不喜欢的女孩,或者说没有爱意的女孩,能有反映吗?如果有,怎么叫感情支配身体?:dozingoff.

要我说那么直吗?对没有爱意的女孩,好像就只想一起玩,说话, 等等。 有过几次经历,到动真格的时候都是立不起来的。才知道自己在继续下去是错
在逆境中成长。保持快乐的心情和高尚的思想

半夜哭啊......     

原帖由 winnie529 于 2006-2-9 02:29 发表

半夜哭啊......     

小猪这下可以得到好多好多的    心, 都冰雹一样往小猪这边来了:P

不过要是有女的半夜吵我睡觉,我一个西红柿就砸下去

在逆境中成长。保持快乐的心情和高尚的思想

原帖由 tingtong 于 2006-2-9 02:29 发表

要我说那么直吗?对没有爱意的女孩,好像就只想一起玩,说话, 等等。 有过几次经历,到动真格的时候都是立不起来的。才知道自己在继续下去是错

可以婉转点.不过有段时间我以为我生病了呢.吓死了都.
好了,这么限制级的话题点到为止就行了.我可不想明天白天被人追着声讨.:P

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-9 02:29 发表

谢谢了啊.

放心.我哭起来,那是相当专业了.

梨花带雨,悲痛欲绝,声嘶力竭,惨惨切切,还有什么小媳妇上坟,什么光打雷不下雨,什么猫哭耗子

你选一种吧:

你看着哭吧,怎么哭都好听.

你還沒睡啊。。。。

原帖由 winnie529 于 2006-2-9 02:29 发表

半夜哭啊......     

男人哭过之后就成长了,那女人呢?或许更脆弱了~~~