原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-17 22:13 发表

不行了,姑奶奶!我哭得现在是一塌弧度
你和DEEP一吵架,就说和我玩
我和你玩,你又不忍心伤我,
我不和你玩,你就说我和DEEP一伙欺负你
我不行了,我现在悲痛欲绝呀.
爱一个人.好难~~~~~~~~~~

你不要这样说, 你是最纯洁, 最可爱得小猪了,

你会和梦梦有美好得故事地....

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-17 22:15 发表

又往外摘你自己!

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-17 22:15 发表

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-17 22:17 发表

又往外摘你自己!

我哪有资格摘啊, 我宁要头像, 不要人, 辜负了莫莫得一片真心, 无言对csuchen众父老乡亲!

原帖由 a-loewe-b 于 2006-2-17 22:18 发表

你说DEEP?

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-17 22:20 发表

你说DEEP?

只是感觉。。。

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-17 22:20 发表

你说DEEP?

小猪怎么了?!

原帖由 a-loewe-b 于 2006-2-17 22:18 发表

他不是与世无争,他是害怕失败.他也不是真正潇洒,他是左右为难.要是我们见了面,要是我是大美女,要是没有他的朋友夹在中间,我相信他能立刻揉碎了我.
可是现实中谁有耐心等你这么多如果,假如,但是?谁又有资格要求这么完美?特别在AACHEN ,要是不学会爱女孩的灵魂,就要祈祷自己比天使还要帅.

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-17 22:23 发表

小猪怎么了?!

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-17 22:24 发表

他不是与世无争,他是害怕失败.他也不是真正潇洒,他是左右为难.要是我们见了面,要是我是大美女,要是没有他的朋友夹在中间,我相信他能立刻揉碎了我.
可是现实中谁有耐心等你这么多如果,假如,但是?谁又有资格要 ...

分析得一针见血, 我的确如此, 句句经典, 字字千金! 以后, 好好改正!!!