原帖由 很有思想的小猪 于 2006-3-11 22:53 发表
呵呵,你们的速度好快呀.有意思.

一般一般

我还没有自己的耳环。据说,打洞的时候会留在耳朵上一副,我就靠它了。。

原帖由 xb5050 于 2006-3-11 22:53 发表

我要,,,

嗯?! 你自己照镜子不就行了?!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 menschen 于 2006-3-11 22:53 发表
我还没有自己的耳环。据说,打洞的时候会留在耳朵上一副,我就靠它了。。

那天我批评下yanyan,,,,
还不帮你买,,,,,

原帖由 menschen 于 2006-3-11 22:53 发表

好像就是个铁丝, 你是为了打洞, 还是为了戴耳环啊, 动机很奇怪哦!

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-11 22:54 发表

嗯?! 你自己照镜子不就行了?!

xbxb50你怎么不去穿个鼻环啊?

deepbluesea,你帅!头发有自来卷的都帅!

原帖由 xb5050 于 2006-3-11 22:54 发表

那天我批评下yanyan,,,,
还不帮你买,,,,,

其实, 自己DIY乐趣无穷唉, 材料到处是, 比如改造钥匙圈, 挂个书包啊!

原帖由 menschen 于 2006-3-11 22:39 发表
多谢2位“打洞”达人!
我听说洗澡的时候,水进去了会很糟糕,可是我想不出什么办法避免,除非不洗澡了,又不太现实啊

现在又不是夏天,就忍忍吧。洗澡有浴帽还好办,主要是洗头发,除非有人帮你套着耳朵洗头发。。。