biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

斑竹哥哥怎么看不下去了呢??

dozingoff.dozingoff.

是不是我们说话太有聊了?

Originally posted by tertial at 2004-3-18 02:05 AM:

斑竹放心,我有你有,大家有biggrin.gibiggrin.gi
maoyifeng@vodone.com

哎,原来斑竹哥哥也是这样的。。。~

呵呵,人家都要约时间了哦!~

Originally posted by 小飞机 at 2004-3-18 02:07:
哎,原来斑竹哥哥也是这样的。。。~

呵呵,人家都要约时间了哦!~

没有啦,大家都知道我一心扑在学习上,:D
有了爱,等待变成一种必需,象在内心深处安置了一把摇椅,摇过来,荡过去。无非是苦涩与甜蜜!
失去你,空虚变得更加具体,就象感情天堂失落了一段阶梯,上不来,下不去。终于坠落到回忆中呼唤你!

Originally posted by 茶叶 at 2004-3-18 02:07 AM:
既然你那么热情。。。那你定啦。。。。。:D

成,明天早上八点,火车站,一秃子,左手拿teddy熊,右手拿青年文摘
身穿中山装,脚踏布鞋的那个就是我embarassedembarassedembarassed

Originally posted by 茶叶 at 2004-3-18 02:09:
斑竹是不是自己不敢啊。。。。。。:D

有了爱,等待变成一种必需,象在内心深处安置了一把摇椅,摇过来,荡过去。无非是苦涩与甜蜜!
失去你,空虚变得更加具体,就象感情天堂失落了一段阶梯,上不来,下不去。终于坠落到回忆中呼唤你!

Originally posted by djowen at 2004-3-18 02:10:
成,明天早上八点,火车站,一秃子,左手拿teddy熊,右手拿青年文摘
身穿中山装,脚踏布鞋的那个就是我embarassedembarassedembarassed

早了点吧,polizei还没上班呢,嘿嘿

Originally posted by tertial at 2004-3-18 02:07 AM:
没有啦,大家都知道我一心扑在学习上,:D

斑竹敢的啦。。。

嘿嘿!~~  biggrin.gibiggrin.gi

嗯,睡觉了。明天出成绩,要去看。
你们悠着点。