原帖由 a-loewe-b 于 2006-2-6 01:09 发表

如果证明另一半不想和她结婚,她倒是有可能变丑~~~~;)

BINGO!
:hi

你们说的和我说的根本就不是一个逻辑一个事.

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-6 01:11 发表

BINGO!
:hi

这年头还有人握手~~~
:man.gif:girl.gif:P

见鬼,怎么就我是离线状态~~~

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-6 01:13 发表
你们说的和我说的根本就不是一个逻辑一个事.

我明白你的逻辑,你是说,女人变老了,如果还有一个人喜欢她,那么她就可以相信他了,然后和他结婚,对吧

问题是女人向来都会想尽办法不去变老的,当然也没人愿意承认自己老了,对吗?

所以你的创意被否了:

原帖由 a-loewe-b 于 2006-2-6 01:13 发表

这年头还有人握手~~~
:man.gif:girl.gif:P

你不是男性吗?
和男性不握手难道还要.................:
你千万别再看 断背山了啊

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-6 01:16 发表

我明白你的逻辑,你是说,女人变老了,如果还有一个人喜欢她,那么她就可以相信他了,然后和他结婚,对吧

问题是女人向来都会想尽办法不去变老的,当然也没人愿意承认自己老了,对吗?

所以你的创意被否了:

想不想承认也都会老的.所以除非身边的人真的爱这个人,才会不在乎,或者起码能容忍.当然找个超级近视也是条路.

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-6 01:19 发表

你不是男性吗?

:embarassed我哪象了?

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-6 01:19 发表

你不是男性吗?

你肯定他是男生吗?

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-6 01:21 发表

想不想承认也都会老的.所以除非身边的人真的爱这个人,才会不在乎,或者起码能容忍.当然找个超级近视也是条路.

你瞧,你认同我们了不是??被绕进去了吧
我们就是这个意思,你变不变老,不会影响到你身边爱你的那个人的出现,和他对你的感情,所以别考验人家了,小尹!该出手时就出手吧!