特别提醒的是,浙江女子不漂亮,连杭州的女人也是。

你凭什么说我们杭州女孩不漂亮,你去过?见过?
还是被浙江MM给抛弃过?
烟花深处寻觅自己
Share |
Share

Originally posted by riamon at 2005-10-15 09:03 PM:
特别提醒的是,浙江女子不漂亮,连杭州的女人也是。

你凭什么说我们杭州女孩不漂亮,你去过?见过?
还是被浙江MM给抛弃过?

别急别急,楼主是转贴
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 驴子 at 2005-10-15 08:17 PM:

别急别急,楼主是转贴

看了生气啊
烟花深处寻觅自己

Originally posted by riamon at 2005-10-15 09:25 PM:

看了生气啊

我见到的两个杭州mm都很pp
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 驴子 at 2005-10-15 08:27 PM:

我见到的两个杭州mm都很pp

反正就是感觉狂不爽,被你们男的这么评价来评价去,哪天应该写个关于男人的
烟花深处寻觅自己

Originally posted by riamon at 2005-10-15 09:30 PM:

反正就是感觉狂不爽,被你们男的这么评价来评价去,哪天应该写个关于男人的

肯定有人写过,google一下就有了

这种帖子不就是逗着玩吗

一个地方的人怎么可能用一个词就概括

再说现在人口流动也比较大

北京那里聚集全国各地的人,上海也一样
维亚切斯拉夫·米哈伊洛维奇·莫洛托夫是个好同志,他拒绝与受迫害的妻子离婚。

这一点偶必须申明一下!

这贴是偶转的,偶也没认真看的说,,,,embarassed
如果伤害到谁了,偶先抱歉一下!

没事, 就顶!

头一条就错,吃辣的mm能温婉的了吗