Originally posted by 夜未央 at 2005-4-19 10:52 PM:

我看还是先在你们波鸿试用一下的好。
我们城市的同学们都比较保守。怕受不了这个刺激

maoyifeng@vodone.com

Originally posted by djowen at 2005-4-19 21:55:

,那是特例啦。
bushuo.gif小心说话,白车也看这个网站的。
我怕再如此说下去,我们两个小命难保啊。

Originally posted by 四大恶人 at 2005-4-19 10:54 PM:

真这么厉害吗? han.gif

反正我一直单身:P

Originally posted by 夜未央 at 2005-4-19 11:21 PM:

,那是特例啦。
bushuo.gif小心说话,白车也看这个网站的。
我怕再如此说下去,我们两个小命难保啊。

Originally posted by djowen at 2005-4-19 22:23:

死都要死了,还打什么电话啊。难道,你想比我先走一步先去开路?

Originally posted by 夜未央 at 2005-4-19 11:25 PM:

死都要死了,还打什么电话啊。难道,你想比我先走一步先去开路?

我先去,看看那边又没有能接你送你的白车:D

看来真的要坐白车了。

Originally posted by 夜未央 at 2005-4-19 11:38 PM:
看来真的要坐白车了。

有画面,有画面wink.gif:P

看照片,场地好像是在中国呢?dozingoff.

Originally posted by nani at 2005-4-19 11:47 PM:
看照片,场地好像是在中国呢?dozingoff.