心裡有了自信,人就快樂了!

[EURO▲▲▲USD

Originally posted by 失落得 at 30/12/2004 14:44:
如果你赞助1000欧元,咱就有商量。biggrin.gi

如果我拉到1000欧元的赞助呢?认真地问

[EURO▲▲▲USD

Originally posted by 世诚星 at 2004-12-30 02:48 PM:

那么你有什么条件呢?
maoyifeng@vodone.com

Originally posted by 世诚星 at 2004-12-30 01:48 PM:

那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来

Originally posted by 世诚星 at 2004-12-30 13:48:

改期不太现实,那就不是春节晚会了,
不过应该可以帮你解决全程费用和本地的接待,
呵呵,也许还可以让DJ给你演专场,录CD、DV等等呢。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

主要是时间上的不允许,住宿接待,不是很麻烦。

愚人节搞活动吗?^_^

[EURO▲▲▲USD

Originally posted by 世诚星 at 2004-12-30 04:09 PM:
主要是时间上的不允许,住宿接待,不是很麻烦。

愚人节搞活动吗?^_^

大家想活动,你配合吗?biggrin.gi
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来

说真的,如果帮忙找的赞助,可以尽可能的满足你的要求,时间除外,事实上,跟你一样,波鸿的同学们已经等了很久了。我想你也不忍心让大家等的更久。

关于赞助,发自内心的希望你能真的帮上忙,如果有可能,给个大概的信息,好吗

实在感谢

Originally posted by djowen at 30/12/2004 18:02:
说真的,如果帮忙找的赞助,可以尽可能的满足你的要求,时间除外,事实上,跟你一样,波鸿的同学们已经等了很久了。我想你也不忍心让大家等的更久。

关于赞助,发自内心的希望你能真的帮上忙,如果有可能,给个 ...

你好DJ

我没有要求。只是想来参加活动而已,但时间上有冲突。

关于赞助的事,不是我一个人能决定的,

毕竟活动不在柏林,在波鸿,而且潜在消费群大多只是学生。

但我可以通过认识的关系朝这个方向努力。

[EURO▲▲▲USD

Originally posted by 世诚星 at 2004-12-30 06:19 PM:
你好DJ

我没有要求。只是想来参加活动而已,但时间上有冲突。

关于赞助的事,不是我一个人能决定的,

毕竟活动不在柏林,在波鸿,而且潜在消费群大多只是学生。

但我可以通过认识的关系朝这个方向努力。

我收到,想办法ing,

晚上给你回复

还是感谢