Originally posted by Markus_Xiang at 2004-11-1 08:05 AM:
那你看我们的国人,对别人喊打喊杀的,那就成功了吗。我评论人或事在于理。不管是哪国人还是哪里人。
我认为上海女孩特爱财,那是我看到的现象。不是责备上海女孩。拜托你看清楚再回答我,别和其他哪几个上海xx一样

难道你不爱财??
什么叫你看到的 现象啊??  是人言疑言还差不多吧tired.gif

不要随便的标榜自己是什么什么样的人

[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_041101/umOi_f5.jpg[/img]

其实这就是政治,作为韩国的政府难道会每天对着他们的大众宣传说中国有多么多么好么?所以归根到底一句话,在这个世界上一切都要靠自己!

Originally posted by 柏林的冬天 at 1-11-2004 16:24:
因为不知道具体含义,所以请教各位。
看你反映这么强烈莫不是对号入座了吧?呵呵~~

你要是不知道这含义,怎么会拿出来说?这话你是从哪儿听来的,难道不知道是褒是贬吗?你沙阿?看来你的素质也高不到哪儿去,就别批评别人了!!!

Originally posted by luoch2000 at 2004-11-1 08:51 PM:
其实这就是政治,作为韩国的政府难道会每天对着他们的大众宣传说中国有多么多么好么?所以归根到底一句话,在这个世界上一切都要靠自己!

[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_041101/umOi_f5.jpg[/img]

Originally posted by mjn4108 at 2004-11-1 02:07 PM:
你要是不知道这含义,怎么会拿出来说?这话你是从哪儿听来的,难道不知道是褒是贬吗?你沙阿?看来你的素质也高不到哪儿去,就别批评别人了!!!

嗯~~行,我傻可以了吧?:)我承认素质低,行吗?:)尽管我很想知道那几个字的具体意义和典故。在这里你不好意思打的字我替你打出来,你不好意思说的话我替你说。并不是因为我在你的文字面前感到语言,词汇的匮乏;也不是我蓄意要和你过不去。只是的的确确不想再和你吵下去,大家上网的目的何在?不就是为了独在异国,孤身一人时候能够和大家交流,能够相互帮助吗?
与其一上来就火药味十足的大吵大闹,还真的不如静酌半杯酒,闲翻几页书。OK,而我被你骂两句也不会真的变成傻瓜或者是素质低下的人。估计现在你也没什么可生气的了,祝你开心~~

Originally posted by 柏林的冬天 at 2-11-2004 03:58:
嗯~~行,我傻可以了吧?:)我承认素质低,行吗?:)尽管我很想知道那几个字的具体意义和典故。在这里你不好意思打的字我替你打出来,你不好意思说的话我替你说。并不是因为我在你的文字面前感到语言,词汇的匮乏;也 ...

你都说自己傻,我还能说你啥啊?!
只是无奈。
我在中国是少数民族,这种话从标榜民族团结的汉族人口里听了太多。
再有,这是句骂人话,如果你以后再说,也别怪别人会骂你,不尊重你!!!

楼上的 我明白了 你一定是东北那里的朝鲜族的吧  怪不的这么激动  不过我听说那里有些人很嚣张啊  是身在曹营心在汉啊  你既然做了中国人 总要向着我们啊  别让人感觉你是在外面偷汉子

我们中国人要争气!相信我们才是优秀的民族!

就是就是~~同仇敌忾,一致对外~~
[img]http://www.csuchen.org/bbs/attachments/day_041107/CEdx_gewinnspiel.jpg[/img]

Originally posted by 愤青还在总动员 at 2-11-2004 07:15:
楼上的 我明白了 你一定是东北那里的朝鲜族的吧  怪不的这么激动  不过我听说那里有些人很嚣张啊  是身在曹营心在汉啊  你既然做了中国人 总要向着我们啊  别让人感觉你是在外面偷汉子

说什么呢你???害我差点把我刚吃进去的饭又吐出来。
什么“偷汉子”,你的嘴里只能说出这种话?