[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_041101/umOi_f5.jpg[/img]

前天在外办也遇到有个帅G问起中科大的人,嘿嘿。。楼主不会是我前天在外办看到的GG吧!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
Originally posted by 北京人在亚琛 at 2004-8-25 22:31:
昨天,嗯,应该是昨天,好像是有12个北科大的同志(其中若干美女)到达亚琛,不知道有没有朋友知道他们住哪里怎么跟他们联系的?有我一朋友,但是失去联系了。。。。

[ Last edited by cherubyupan on 2004-8-26 at 16:36 ]
completist

今天下午在Stadtverwaltung Aachen看到十几个左右中国人.好像还不会德语的, 似乎在ANMELDEN, 几个长的不错的女生正围着一个外国男子, 那人似乎在用英文给他们解释什么.
[fly][color=purple] Ich kaufe immer mehr°°°°°°°[/color][/fly]

很想帮忙找,但只想找美女,没办法谁叫我就这么庸俗

要不叫美女找我也行

行啊行啊,里面一共6个女生,一个有主了,其他的大家分啊!
不过,前提是先帮我找到啊!!!!!!!

Originally posted by longlongago at 2004-8-26 18:54:
要不叫美女找我也行

[ Last edited by 顺其自然 on 2004-8-26 at 19:06 ]
简约,真挚,洒脱

Originally posted by 20011006 at 2004-8-26 05:20 PM:
中科大不是北科大。
北科大是从前的钢铁学院。从前不能和中科大同日而语。现在不知道。

哎,现在也不行啊。。。。。。。

我内2000多,还我!!! 我内花臂啥时候弄?