原帖由 zycoc1999 于 2008-2-19 19:17 发表

怀疑多数派是对的,我也喜欢这么做。但不该这么快下结论。网络上相关报道很多,驴子同志还是查一查再下论断比较好吧。

我没说新闻是假的,这个新闻,如果不带这两张完全不相关并且互相矛盾的照片,照样可以发出来。

ps,我发这几个回帖的时候已经在网上查过了,主要是榕树下的一个版和chinaren的一个班级(不是北京的学校的一个班级)还有mops和一个校内网,校内网的来源是mops。
mops里面也有一些人提出了疑问,可是根本没人来证实这两张照片,有的都是谴责和骂人。

对于上了照片的帖子,最好确准了再转发,我认为放走10个不误杀1人比误杀10人不放走1个要好。
更何况这两张照片上看起来,误杀的可能性很大很大

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!
Share |
Share

原始新闻上只有一张老人下跪的照片,两妇女的照片是后来加上的,推断应为恶意报复。
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价

原帖由 驴子 于 2008-2-19 19:23 发表

我没说新闻是假的,这个新闻,如果不带这两张完全不相关并且互相矛盾的照片,照样可以发出来。

ps,我发这几个回帖的时候已经在网上查过了,主要是榕树下的一个版和chinaren的一个班级(不是北京的学校的一个班 ...

只根据主观臆测争论照片的真假不能说服几个人的,我的意思是你要说服别人,还不如搜索点实际的证据

原帖由 zycoc1999 于 2008-2-19 19:31 发表

只根据主观臆测争论照片的真假不能说服几个人的,我的意思是你要说服别人,还不如搜索点实际的证据

两张照片不是同一个季节的,文章里说,那个母亲传的是灰色羽绒服,照片里的是黑色毛料大衣
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

建议楼主还是删去照片吧
无照片的这个新闻,已经可以让我们感叹怎么会有那么没道德的人

好的...讨论辛苦了

原帖由 零距离 于 2008-2-19 19:53 发表
好的...讨论辛苦了

赞一个

原帖由 零距离 于 2008-2-19 19:53 发表
好的...讨论辛苦了

这个素质,要的。

咨询学法律的,如果老人不赔会怎么样?
Yesterday is history.Tomorrow is a mystery.Today is a gift.That's why we call it the PRESENT.

照片真假没有很大意义,重要的是这是一种已经存在或可能存在的社会现象,而作为社会的一员,我们对这样的事情,或可能的这样的事情的思考,是什么。如果通过这么一个可真可假的事情能够提高我们的素质,让我们思考,并尽可能的影响周围的人,那么照片的真假就没有意义了,而大家从自身做起,互相影响,改善社会风气,那么就有意义了。
支持楼主!
德国华人汽车信息网 www.vauto.de