原帖由 piha 于 2007-3-10 03:05 发表

在国内,不能因为留过学,出过国,就自大。在国外不能因为是中国人就自卑。

这是,不过除了在上海市区里不一样,不拿出过国压他们,就要被他们欺负

听说在上海,中国人之间都说英语?

太虚为了。中国人很多都很虚伪。

在澳大利亚新移民,中国人,互相比着买车。
在国内除了房子就是车,倾其所有,得买。

我不知道,哪得德国人,把全部积蓄都拿来买车。

下公车找按钮这个有体会!
真水无香

中国公车好像是用喊的.哈?

原帖由 Sanji 于 2007-3-12 18:31 发表
中国公车好像是用喊的.哈?

建议你回国看看吧,你落伍了!
我爸爸妈妈说,现在根本没有那种像原来的用月票的公共汽车了,现在北京都用一卡通或是都是买票。
现在上车就是打卡或是买票,应该比原来好了!!

喊我看不用,不过要玩命的挤!!不然人多的时候下不了车!!!

公车上喊也用的...

我要受不了了,排什么队都要被人插队!

原帖由 lanlan 于 2007-3-12 22:01 发表

建议你回国看看吧,你落伍了!
我爸爸妈妈说,现在根本没有那种像原来的用月票的公共汽车了,现在北京都用一卡通或是都是买票。
现在上车就是打卡或是买票,应该比原来好了!!
:ap ...

我是落伍了.一眨眼出来4年多了!

原帖由 hettyw 于 2007-3-13 00:54 发表
公车上喊也用的...

我要受不了了,排什么队都要被人插队!

你也插呗!怕您插不进!:naughty:

原帖由 Sanji 于 2007-3-13 14:47 发表

你也插呗!怕您插不进!:naughty:

怎么会插不进?凭我的智商和力气,真要插队穿马路什么的,绝对要比他们做得绝!可是我要也这么做的话,就又被他们腐蚀同化了,好不容易才恢复了很多,不想再被害了.
现在因为我出过国且不会在上海常待,遇到事情可以把国外拿出来压人,才会有很多上海人不来惹我.我要尽快离开这个充满罪恶的城市!